07.07.2016
Поклонники и fashion-эксперты все чаще сравнивают 20-летнюю Кендалл Дженнер и 19-летнюю Беллу Хадид. Их стремительно развивающейся модельной карьере завидуют многие девушки, ведь обе красавицы уже добились всемирной известности и сотрудничают с легендарными дизайнерами и брендами. Представители Calvin Klein не выбирают между знаменитостями и уже успели поработать с обеими.
  • Белла Хадид

    Белла Хадид впервые приняла участие в рекламной кампании Calvin Klein

Бренд Calvin Klein решил в очередной раз удивить своих поклонников и выпустил рекламную кампанию с участием звезд. Любимую марку поддержали Кейт Мосс, Марго Робби, Грейс Коддингтон, Зои Кравиц и другие знаменитости. Реклама стала поводом не только для восхищения фанатов, но и для сравнения Беллы Хадид и Кендалл Дженнер, которая неоднократно снималась для Calvin Klein Underwear.

После выхода каждой рекламной кампании с Дженнер поклонники бренда отмечали, что в нижнем белье марки она выглядит превосходно. Однако после появления в Сети снимков Беллы Хадид в трусах и бюстгальтере Calvin Klein фанаты изменили свое мнение. Им кажется, что на фоне сексапильной сестры Джиджи Хадид родственница Ким Кардашьян явно проигрывает.

Кстати, создатель бренда Кельвин Кляйн, отошедший от дел 14 лет назад, весной этого года признался, что не в восторге от Кендалл в последней рекламной кампании. По его словам, если бы сегодня он стоял во главе бренда, он никогда бы не выбрал девушку лицом Calvin Klein.

Кельвин Кляйн предположил, что представители бренда, скорее всего, подписали контракт со звездой только из-за ее популярности в Instagram: «Сейчас моделей нанимают не из-за соответствия духу марки, а в зависимости от того, сколько у них фолловеров. Не думаю, что в долгосрочной перспективе это хорошо для бренда и для того продукта, который вы пытаетесь продать».

Заметим, что на Неделе Высокой моды в Париже, официальное закрытие которой состоялось 7 июля, Кендалл Дженнер не участвовала ни в одном показе, в то время, как Белла Хадид выходила на подиум неоднократно и даже открывала кутюрное шоу Dior.

А кто больше нравится вам в рекламной кампании Calvin Klein?