17.08.2016
Поклонники 28-летней Оксаны Самойловой привыкли, что она одевается сдержанно, однако недавно дизайнер удивила своих фанатов неожиданным выбором наряда: знаменитость опубликовала в Instagram фотографию своего эффектного look'а, который сравнила с образом звезды реалити-шоу Ким Кардашьян.
  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова сравнила себя с Ким Кардащшьян

За жизнью супруги рэпера Джигана, Оксаны Самойловой следят почти 4 миллиона человек. Красавица регулярно выкладывает в свой микроблог не только семейные снимки, но и кадры с модными образами. На днях дизайнер опубликовала фотографию, на которой она позирует в бежевой юбке, кроп-топе и летнем пальто.

Под снимком Оксана Самойлова оставила ироничную надпись: «Сегодня я закосила под Ким и пошла за продуктами» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонникам матери двух дочек ее новый образ понравился. Некоторые фолловеры даже посчитали, что знаменитость превзошла Ким Кардашьян:

«Очень красивая, Ким рядом с тобой отдыхает», «Так круто получилось!», «И правда похожа на Ким», «Ну вот на Вас круто, а на Ким... ну так...», «Сначала перепутала с Кардашьян, круто», — не скрывали восторга подписчицы.

А как вы считаете, Оксана Самойлова похожа в этом образе на Ким Кардашьян?