Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пример для миллионов? Популярный блогер надела прозрачное платье на голое тело

    18.08.2016
    29-летней итальянке Кьяре Ферраньи сегодня завидуют многие девушки. It-girl посещает все громкие модные показы, носит только брендовые вещи, да и вообще живет сказочной жизнью, ведь только за прошлый год ей удалось заработать 8 миллионов долларов. Поэтому неудивительно, что поклонницы успешной красавицы стараются копировать ее стиль.
    • Кьяра Ферраньи
      Кьяра Ферраньи опубликовала снимок в Instagram, на котором она изображена в кружевном платье, надетом на голое тело

    За жизнью популярного блогера Кьяры Ферраньи в Instagram следят почти 6,5 миллионов людей. Выпускница юридического факультета — сегодня успешная бизнес-леди и it-girl: ее популярность растет с каждым днем, она основала собственный бренд, а Алессандро Микеле, Карл Лагерфельд, Доменико Дольче и Стефано Габбано приглашают на показы своих коллекций в первый ряд. 

    Перейти к обсуждению 104

    Все началось семь лет назад, когда Кьяра Ферраньи создала небольшой блог под названием The Blonde Salad, куда решила выкладывать свои повседневные образы. Сегодня эту страничку в Сети за нее ведет команда из нескольких человек, а сама девушка занимается только аккаунтом в Instagram, где каждый день появляются фотографии ее неординарных look'ов. Недавно Кьяра разместила в микроблоге снимок, на котором позирует в полупрозрачном кружевном платье, надетом на голое тело и собрала множество комплиментов от поклонников. 

    «Совершенство», «Идеальная девушка в идеальном платье», «Вот как нужно носить кружево, женственно и мило, и не пошло. Богиня», — писали фолловеры Кьяры Ферраньи под фотографией.

    Кьяре Ферраньи подражают миллионы обычных девушек, однако может ли звезда в подобных нарядах служить хорошим примером? Fashion-блогеры в наши дни имеют большую власть и задают тренды, на которые ориентируется молодое поколение. Тот факт, что снимок Ферраньи в кружевном платье-комбинации собрал почти 75 тысяч «лайков», свидетельствует о том, что совсем скоро некоторые юные красавицы повторят этот модный прием блогера.

    А вы готовы увидеть на улицах девушек, одетых как итальянка на этом фото, или, может быть, сами мечтаете о подобном наряде? 

    Текст: Александра Нечаева Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (104) Добавить комментарий
    • На 15-й фотке мужикам сзади явно нравится))

    • Неинтересная.

    • Отсутствие всего надо прятать, а не показывать.

    • Антисекс-девка.

    • Было бы что показывать))

    • Фигура ноль.

    • Не знаю, кто такая Кьяра Ферраньи, впервые вижу ее фото, но девушка красивая. Может, кружево на голое тело - это не самый приемлемый вариант для разгуливания по улице. А вот для фотосессии - почему нет?! Образы воздушные, утонченные, что-то от стилистики начала ХХ века. Мне нравится. Конечно, если такие платья наденет девушка с выдающимися объемами - эффект будет прямо противоположным. Каждому свое.

    • Гость

      Не знаю, кто такая Кьяра Ферраньи, впервые вижу ее фото, но девушка красивая. Может, кружево на голое тело - это не самый приемлемый вариант для разгуливания по улице. А вот для фотосессии - почему нет?! Образы воздушные, утонченные, что-то от стилистики начала ХХ века. Мне нравится. Конечно, если такие платья наденет девушка с выдающимися объемами - эффект будет прямо противоположным. Каждому свое.

      Согласна тоже. Плюс хочу ещё добавить - с разными недостатками, которые можно найти во всех, одни зарабатывают на образах, другие на мнениях, третьи на мозгах и так далее. 'Люди разные нужны, люди разные важны.'

    • Так себе...

    • Ну в платье не видно ничего, расслабьтесь, блюстители морали. И да, ничего особенного в ее внешности нет. Но молодец, что раскрутилась...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.