18.08.2016
29-летней итальянке Кьяре Ферраньи сегодня завидуют многие девушки. It-girl посещает все громкие модные показы, носит только брендовые вещи, да и вообще живет сказочной жизнью, ведь только за прошлый год ей удалось заработать 8 миллионов долларов. Поэтому неудивительно, что поклонницы успешной красавицы стараются копировать ее стиль.
  • Кьяра Ферраньи

    Кьяра Ферраньи опубликовала снимок в Instagram, на котором она изображена в кружевном платье, надетом на голое тело

За жизнью популярного блогера Кьяры Ферраньи в Instagram следят почти 6,5 миллионов людей. Выпускница юридического факультета — сегодня успешная бизнес-леди и it-girl: ее популярность растет с каждым днем, она основала собственный бренд, а Алессандро Микеле, Карл Лагерфельд, Доменико Дольче и Стефано Габбано приглашают на показы своих коллекций в первый ряд. 

Все началось семь лет назад, когда Кьяра Ферраньи создала небольшой блог под названием The Blonde Salad, куда решила выкладывать свои повседневные образы. Сегодня эту страничку в Сети за нее ведет команда из нескольких человек, а сама девушка занимается только аккаунтом в Instagram, где каждый день появляются фотографии ее неординарных look'ов. Недавно Кьяра разместила в микроблоге снимок, на котором позирует в полупрозрачном кружевном платье, надетом на голое тело и собрала множество комплиментов от поклонников. 

«Совершенство», «Идеальная девушка в идеальном платье», «Вот как нужно носить кружево, женственно и мило, и не пошло. Богиня», — писали фолловеры Кьяры Ферраньи под фотографией.

Кьяре Ферраньи подражают миллионы обычных девушек, однако может ли звезда в подобных нарядах служить хорошим примером? Fashion-блогеры в наши дни имеют большую власть и задают тренды, на которые ориентируется молодое поколение. Тот факт, что снимок Ферраньи в кружевном платье-комбинации собрал почти 75 тысяч «лайков», свидетельствует о том, что совсем скоро некоторые юные красавицы повторят этот модный прием блогера.

А вы готовы увидеть на улицах девушек, одетых как итальянка на этом фото, или, может быть, сами мечтаете о подобном наряде?