24.08.2016
Образы 28-летней Оксаны Самойловой часто вдохновляют девушек: она одевается просто, но при этом следит за модными трендами и всегда выглядит стильно. Недавно дизайнер и мама двух дочек рассказала своим поклонникам в Instagram, что она нередко предпочитает вещам люксовых марок одежду из Zara и Bershka.
  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова призналась своим поклонникам, что любит вещи демократичных марок таких, как Zara и Bershka

На днях Оксане Самойловой удалось удивить своих фанатов. Девушка опубликовала фотографию в Instagram, под которой написала: «Когда ты купил новую осеннюю одежду, а на улице еще +27. Хожу мучаюсь. Девочки поймут. P.S. напишу бренды, а то все хотят: да простят меня богачи и модники, но я обожаю Zara, Bershka и всё такое. Эти джинсы и куртка как раз из Bershka. А босоножки Gianvito Rossi» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонники такое откровение звезды оценили и оставили многочисленные комментарии под снимком: «Ты сама красавица, зачем переплачивать, если человек красит одежду», «Умничка, простая, красивая!», «У меня такие же джинсы. Респект», «Круто, когда есть деньги, не кичиться ими. Молодец! Так держать».

Однако некоторые подписчики Оксаны Самойловой все же заметили, что она лукавит, потому что не назвала бренд своей сумки. Внимательные фолловеры определили, что это легендарная модель Birkin от Hermes, цена на которую начинается от 800 тысяч рублей.