Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Купальник Ани Лорак создан не для загара, а для «лайков»

    02.09.2016
    Этим летом социальные сети пестрели снимками в эффектных бикини, которые отечественные знаменитости публиковали в своих аккаунтах. Но такого купальника, как у 37-летней Ани Лорак, мы еще не видели!
    • Ани Лорак
      Необычный купальник Ани Лорак произвел на ее фанатов огромное впечатление

    Большинство звезд уже вернулись из летних отпусков и приступили к работе над новыми проектами, не забыв при этом и про светские мероприятия. Однако некоторые знаменитости продолжают путешествовать по миру, и певица Ани Лорак как раз из таких.

    Перейти к обсуждению 10

    1 сентября артистка опубликовала на своей странице в Instagram снимок с итальянского курорта. Радости поклонников звезды не было предела — ведь на фото 37-летняя Лорак позирует в купальнике.

    Восторг фанатов можно понять — обладательница соблазнительной фигуры нечасто выставляет снимки в бикини. Редкий кадр собрал более 40 тысяч «лайков».

    Мы, признаться, тоже нажали заветное сердечко, ведь Лорак и правда выглядит очень эффектно, да и сам купальник, будто состоящий из двух частей желтого и черного цветов, привлекает внимание. Вопрос только один — как в таком наряде загорать? Ведь следы от него будут смотреться странновато.

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.