09.09.2016
8 сентября 51-летняя Моника Беллуччи появилась на 73-м ежегодном Венецианском кинофестивале. Звезда посетила премьеру фильма Эмира Кустурицы «По млечному пути». Вместо роскошного вечернего наряда актриса выбрала довольно скромное платье, но все равно выглядела великолепно.
  • Моника Беллуччи

    Моника Беллуччи вышла в свет не в самом удачном наряде

Моника Беллуччи, как хорошее вино, с каждым годом становится все краше. Вот только далеко не всегда знаменитой актрисе удается подчеркивать свои достоинства нарядами. Так, на премьеру фильма «По млечному пути», в котором она сыграла одну из главных ролей, Моника пришла в облегающем черном платье ниже колен. Наряд подчеркнул красивый бюст и бедра звезды, но привлек внимание к ее полным икрам.

Положение можно было спасти, если бы Беллуччи дополнила свой наряд туфлями-лодочками на высоких каблуках. Однако звезда предпочла надеть бежевые босоножки на платформе. Что ж, несмотря на этот модный промах, мы просто не можем не восхищаться экс-супругой Венсана Касселя. Согласитесь, Моника Беллуччи выглядит блестяще!

Напомним, что в новом фильме Эмира Кустурицы звезда сыграла балканскую красавицу с непростой судьбой. Роль возлюбленного Беллуччи исполнил сам Эмир.