26.04.2017
После триумфального показа своей дебютной коллекции для Дома Firdaws Айшат Кадырова не исчезла с радаров московской светской хроники. Напротив, девушка теперь появляется на статусных мероприятиях и одевается как настоящая модница.
  • Айшат Кадырова
    Айшат Кадырова на ужине Elie Saab

Вечером 24 апреля в ресторане Cristal Room Baccarat главные столичные модницы собрались за ужином, чтобы поделиться впечатлениями о новой коллекции Эли Сааба и лично обсудить с кутюрье главные тренды вечерней моды. Среди редакторов глянцевых журналов и светских див была замечена и Айшат Кадырова, чье имя не сходит с уст российских журналистов с момента показа ее марки Firdaws в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Но на этот раз мы бы хотели заострить внимание не на дизайнерском таланте дочери главы Чеченской республики, а на том, какой наряд выбрала девушка для выхода. Скромное мусульманское платье Айшат обыграла весьма эффектными аксессуарами — золотым дизайнерским клатчем из кожи питона (предположительно Tom Ford) и лодочками в тон.

Образ получился элегантным и довольно изысканным — на фоне традиционного черного закрытого наряда блестящий хиджаб и броская сумочка смотрелись вполне уместно. Как вы оцените look Айшат Кадыровой?