Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мини-платья и узкие джинсы в 64 года: как одевается новая первая леди Франции

    11.05.2017
    7 мая в столице Франции новым президентом был выбран Эммануэль Макрон. Совсем скоро он официально вступит в права главы государства и, по его же собственным заверениям, вернет любимой стране былое величие. Между тем общественность интересует не столько профессиональная деятельность 39-летнего красавца, сколько его супруга, 64-летняя Брижит Макрон, которую уже прозвали «самой нетипичной первой леди». И дело здесь не только в ее возрасте, происхождении и отношениях с любимым мужем, но и в модных предпочтениях. Предлагаем рассмотреть в деталях, что в ней такого особенного.
    • Брижит Макрон
      14 мая Брижит Макрон официально стнает первой леди самой модной в мире страны 

      На фото: с супругом Эммануэлем Макроном

    Бернадетт Ширак, Сесилия Саркози, Карла Бруни, Валери Триервейлер… Какая из этих первых леди Франции запомнилась вам больше? Каждая, без сомнения, в свое время являлась интересной персоной, однако ни одна из них не сравнится с той, что заняла этот пост на днях. Речь, конечно, о Брижит Макрон.

    Ей 64 года и она является супругой 39-летнего мужчины, который чуть менее четверти века назад был ее студентом в университете. Уже один этот факт говорит о том, что мадам Макрон — особенная женщина. Однако нам она не менее интересна и с точки зрения своего стиля.

    15-сантиметровые шпильки? Легко! Кожаные брюки в обтяжку и мини-юбки? Проще простого! Макрон может себе позволить многое. Выбор столь смелой одежды (особенно для дамы ее возраста) вполне оправдан: Брижит не стесняется демонстрировать главный подарок, которым ее одарила природа, — стройные ноги.

    Они, эти самые ноги, пожалуй, единственное в облике мадам, что не вызывает слишком резких суждений со стороны общественности. А вот ее чрезмерный загар и яркий блонд, по мнению многих, не отвечают так называемым «парижской небрежности» и «французскому шику». Однако одевается Брижит как типичная француженка.

    Узкие брюки или джинсы, простой топ, удлиненный жакет, ботильоны или остроносые туфли на шпильке — именно эти вещи составляют основу повседневного гардероба Макрон.

    Любимыми аксессуарами являются легкий палантин и сумка Capucines от Louis Vuitton.

    По мнению большинства модных экспертов, Брижит Макрон вряд ли составит серьезную конкуренцию самой обсуждаемой первой леди последних месяцев — Мелании Трамп, однако свой след в истории, без сомнения, оставит.

    Ее первое серьезное fashion-испытание назначено на 14 мая — именно в этот день состоится инаугурация Эммануэля Макрона. Какому бренду она закажет платье — любимому Louis Vuitton или не менее обожаемому Christian Dior? А, может быть, возьмет и предстанет перед публикой в своих любимых кожаных брюках? Узнаем совсем скоро.

    Перейти к обсуждению 218

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, East News, Legion-Media.ru, © Visual/ZUMA Wire/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (218) Добавить комментарий
    • Это просто жесть.я думала он с мамой.а он с ней спит.кошмарище.одевается она как и наша Пугачева. Бабушка в юбочке. Есть пару сдержанных нарядов,почему она не придерживается этого стиля?

    • А мне нравится, я бы хотела так выглядеть в ее возрасте и иметь рядом с собой такого симпатяшку

    • А мне нравится, как она выглядит! На основную массу наших 60-летних тяжело смотреть - слишком стереотипно и ужасно одеваются, будто на дворе всё ещё послевоенная оттепель и страшно купить что-то нарядное, красивое, хотя бы по фигуре, а ведь люди тяжело работали всю жизнь, неужели они не заслужили хотя бы на старости лет покрасоваться? Да, есть ооооооочень красивые, элегантные женщины, ими хочется любоваться, если удаётся сказать им это лично, обязательно говорю. Но такие женщины скорее редкость, а не обыденность, и это даже не следствие достатка, а привычка быть "при параде" всегда. Помнится, народ носился одно время с "бабушкой-фанаткой Азнавура" - все, ну, тааааак умилялись, думая, что это "бабушка", а это была женщина, которая просто плохо за собой следила, а возраст у неё был даже не старушечий. Моя мама-ровесница на её фоне выглядела просто "деффачкой". Так что, когда видишь ухоженную пожилую женщину, у которой нет отпечатка брюзгливости или вселенской скорби на лице, глаза полны, как у жены Макрона, огня, жизнелюбия - только аплодировать таким женщинам хочется. Они волшебные и пусть такими остаются! :)

    • Гость

      А мне нравится, я бы хотела так выглядеть в ее возрасте и иметь рядом с собой такого симпатяшку

      Жму руку, нас таких уже почти "коллектив" :)))

    • Мне нравится, как одевается Бриджит, очень стильная дама. ОЧЕНЬ стильная, аплодирую.

    • Гость

      А мне нравится, я бы хотела так выглядеть в ее возрасте и иметь рядом с собой такого симпатяшку

      причем этот симпатяжка- президент неплохой страны)))) Жизнь удалась у Бриджит.

    • Нууу началось))) Нравится как одета. Сама так одеваюсь, мне 55 лет если что... Фигура позволяет, худая и высокая) Мини платья с открытыми рукавами года два не ношу, считаю немодными сейчас. А скинни с грубыми ботинками не снимаю который год. Пальто, пиджачки, шарфы...Хорошо и стильно одета Бриджит. А главное, ее выражение лица! Смеющаяся, позитивная! Прелестная француженка. Будет примером для других женщин))

    • Однозначно понравилась эта женщина в кожаных брюках и джинсах - очень стильно, непошло и нескучно. Платье без рукавов с дряблыми предплечьями, а также открытые старческие коленки добавляют ей лет и отнимают шарм и стиль.

    • Тетка агонь

    • кусапка царапка

      Вот так вот, поняли? Хватит, бабы, себя уже принижать и ставить в обслугу мужику. Чуть что не так: морщинка какая, вес поехал, возраст... за 30, - всё!, в утиль!, не женщина больше!!! Вон, как представители женского пола себя ценят во всё мире. И за кого замуж выходят после 60. Та же Кейт Миддлтон - с кучей морщин, та же Хайди Клум с мальчиком на 13 лет моложе, Деми Мур, мать Кардашьянов, ... , в США - тоже полно таких случаев, когда женщина - старше, но это, даже, не упоминается. И никто не считает её возраст и количество морщин. Просто живут, и радуются жизни.

      Да, только у нас обращают внимание на возраст женщины. Там люди не заморачиваются на этот счет, ни перед кем не отчитываются и живут в свое удовольствие. Какая разница, сколько кому лет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.