Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Квитко с 5-м размером груди носит укороченный топ без бюстгальтера

При упоминании имени 22-летней Анастасии Квитко первое, что представляется, — это ее фотографии в откровенных купальниках. Впрочем, «российская Ким Кардашьян» умеет удивлять выбором не только пляжной, но и повседневной одежды.

Жизнь Анастасии Квитко — это не только вечеринки и фотосессии на пляже, но и встречи с друзьями. На одну из таких она и отправилась на днях, не забыв отчитаться о происходящем в своем Инстаграме.

Для обеда в одном из лос-анджелесских ресторанов Анастасия Квитко выбрала наряд в стиле кэжуал — брюки в спортивном стиле она дополнила укороченным «рваным» топом. Лишним, по ее мнению, в этом образе стал бюстгальтер, от которого она без сожаления отказалась.

Выдающуюся грудь Квитко пятого размера оценили не только гости ресторана, но и более 120 000 человек, поставивших этому фото «лайк». А вы бы осмелились на такой шаг?

Перейти к обсуждению 13

14 июня 2017
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • видели мы ее фигуру без фш, там и рядом она не стоит с этими фото)))

  • И она утверждает, что не делала пластических операций?! Ну-ну...

  • Безобразное тело. Не понимаю этой моды на такой таз.

  • Силикон стерпит всё.

  • Непропорциональная, коротковатая какая-то. Я не мужчина, меня ничего не волнует. Сплошная диспропорция. Венера художника Рафаэля - настоящая красота. Роден знал толк в бабах, много их у него было, все его работы в чувствительных пропорциях, в волнующих формах. А женщина с веслом и буфером ..

  • На первом фото это уже даже не фотошоп....это рисунок первоклассника 😕

  • Ну эта девушка рядом с Ким не стояла. У Ким все со вкусом было сделано, а это просто (может фотошоп тому виной) журнал для мужчин.

  • У неё голова позволяет выдерживать только одну точку "#вбок"?

  • Там под грудью, где талия пол поплыл

  • Гость

    видели мы ее фигуру без фш, там и рядом она не стоит с этими фото)))

    Совершенно в дырочку , все видели ее "идеальную" фигуру

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.