13.07.2017
Некоторые знаменитости смотрят на всех свысока лишь потому, что матушка-природа одарила их невероятно высоким ростом. И мы сейчас не о топ-моделях с их стандартными 178 сантиметрами. Речь идет о девушках значительно выше других. Например, Гвендолин Кристи. Мы изучили ее стиль и отметили главные плюсы и минусы при выборе одежды.
  • Гвендолин Кристи
    В платье холодного оттенка голубого Гвендолин Кристи смотрится очень изящной

12 июля в Лос-Анджелесе прошла премьера седьмого сезона популярного сериала «Игра престолов». На голубой ковровой дорожке перед гостями позировали исполнители главных ролей — Софи Тернер, Роуз Лесли, Кит Харингтон и другие. Нам же хотелось бы обратить ваше внимание на Гвендолин Кристи.

Одни знают 38-летнюю актрису как исполнительницу роли воинственной Бриенны Тарт, а другие — как обладательницу не просто большого, а гигантского роста в 191 сантиметр. Добавьте к нему атлетичную фигуру, которая даже при общей стройности не выглядит хрупкой, широкие плечи и крепкий торс… Мда, подобрать наряд к такому типажу — задача сложная.

Интернет-пользователи зло шутят, что горе-стилисты одевают актрисы по принципу «шкаф, на который накинули покрывало». Некоторые аутфиты актрисы действительно сложно назвать удачными. Платья с декольте акцентируют внимание на ее широких плечах, комбинезоны визуально делают Гвендолин еще выше, а мешковатые брюки сидят просто некрасиво.

Куда лучше ей в нарядах светлых (но не блеклых) оттенков, блузах сложного кроя, и, как ни странно, юбках с высокими разрезами. Вот и нежно-голубое платье актрисы, в которой она появилась на премьере фильма, можно отнести к категории удачных.

Предлагаем вам изучить образы Гвендолин Кристи и вынести свой вердикт.