Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Настоящая «Жара»! Лолита разделась на сцене в Баку

    31.07.2017
    На финальном концерте «Жары» выступление Лолиты стало одним из самых запоминающихся. Еще бы: ведь во время своего номера 53-летняя певица разделась прямо на сцене! Публика была поражена смелостью артистки и искупала ее в овациях.

    30 июля завершилась «Жара» в Баку. В последний день на фестиваль прилетела Лолита Милявская, чтобы выступить на творческом вечере Григория Лепса. Также певица исполнила для зрителей свой хит «Титаник».

    Для этого номера она надела просторную накидку, но в кульминационный момент выступления вдруг сорвала с себя одежду и осталась в «голом» комбинезоне с этническими узорами, надетом поверх черного боди с глубоким декольте. 

    Никто не ожидал от артистки такого дерзкого поступка, однако публике он даже понравился. Зал громко аплодировал Лолите, а кто-то из присутствующих даже преподнес ей цветы.

    А что думаете вы насчет неожиданно провокационного наряда исполнительницы?

    Перейти к обсуждению 128

    Текст: Ольга Саленко Фото: Андрей Калмыков / Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (128) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.