Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Сагалова заметно изменилась с окончания съемок сериала, но одевается все еще как Света Букина

Дарью Сагалову зрители телеканала ТНТ помнят по роли Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе». С момента выхода последней серии на экраны прошло уже больше четырех лет, и с тех пор актриса успела выйти замуж, дважды стать мамой и сильно измениться внешне. И только стиль звезды ТНТ остался неизменным…
  • Дарья Сагалова
    Дарья Сагалова выбрала странный наряд для премьеры «Бабушки легкого поведения»

10 августа в московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Бабушка легкого поведения». Среди гостей закрытого показа была замечена Дарья Сагалова с мужем.
Актриса выбрала для выхода в свет бледно-желтый наряд, состоящий из брюк-клеш и удлиненного топа-бюстье. Короткие волосы звезды «Счастливы вместе» были уложены локонами.

Этот образ идеально подошел бы легкомысленной блондинке Свете Букиной, которую Дарья играла в вышеупомянутом сериале, но никак не 31-летней маме двоих детей и примерной жене — уж слишком он девичий и броский, да и куплен словно в нулевых.

А вам нравится, как выглядит Дарья Сагалова? 

Перейти к обсуждению 12

11 августа 2017
Текст Мари Волчок
Фото Fotoimedia/ТАСС, Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • О Боже... Хорошо, что я себе этот костюм не заказала, как на 1 фото. На фото в инсте, он совсем по-другому смотрится((

  • Классная она.помню её роль в спектакле "дурочка",приезжала в Питер на гастроли.это было супер.

  • Даша классная. На втором фото ее сын? По внешности похож на синдром Дауна.

  • Гость

    Даша классная. На втором фото ее сын? По внешности похож на синдром Дауна.

    Да, там ребенок с синдромом. Но с чего вы взяли, что это ее сын? У нее две дочери вообще-то.

  • Гость

    Даша классная. На втором фото ее сын? По внешности похож на синдром Дауна.

    Это Сема- сын Бледанс

  • ей надо отходить от такого нарочитого блонда,смотрятся он дешево,по-деревенски

  • Гость

    Да, там ребенок с синдромом. Но с чего вы взяли, что это ее сын? У нее две дочери вообще-то.

    Я не знаю какого пола ее дети, потому и поставила знак ?

  • Типаж внешности "вечная девочка"... думаю, в слишком взрослых нарядах она смотрелась бы нелепо...

  • Молодец, что пластику не сделала и губы не накачала. Оч хорошо выглядит, ну а костюм.. да фиг с ним, у всех бывают неудачные образы

  • Вуман, кстати, вот вам классная идейка для статьи - как сложились судьбы актеров из Счастливы вместе. Я думаю, многим интересно было бы почитать, я вот смотрела сериал в юности годах в 2006-2007, хоть он поначалу и был точной копией американского аналога.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.