Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Отверженные: 14 звезд, которых отказывались одевать дизайнеры

    24.08.2017
    Ни для кого уже не секрет, что лучшие платья для красных дорожек звезды берут напрокат у известных кутюрье. Договориться с модельерами, ценящими свое доброе имя точно так же, как и их известные клиентки, помогают успешное рекламное сотрудничество, дружба, личный статус или просто симпатия. А что если в рукавах этих козырей попросту нет? До мероприятия остаются считаные дни, а все модные Дома отвечают отказом? Woman.ru собрал истории 14 звезд, вынужденных своими силами искать стильный наряд, дабы не ударить в грязь лицом на фоне разодетых коллег. В нашем материале — их собственные признания и исповеди профессиональных стилистов.
    • Мелания Трамп
      Мелания Трамп

      Не успела Мелания Трамп вступить в права первой леди США, как сразу несколько дизайнеров публично выразили нежелание ее одевать. Софи Тиллет, Филлип Лим, Дерек Лам, Марк Джейкобс и Том Форд одними из первых объявили бойкот Мелании. Причины у каждого были разные — Джейкобс таким образом выразил протест против политики Дональда Трампа, а Том Форд обошелся пространными формулировками, заявив в интервью, что миссис Трамп «просто не его типаж»

    Беллу Хадид мы уже не представляем без «голых» платьев Christian Dior авторства Марии Грации Кьюри, Кристен Стюарт и Натали Портман — без стильных нарядов Chanel, а Монику Беллуччи — без чувственных аутфитов Dolce&Gabbana. Тем не менее далеко не каждая знаменитость может похвастаться тесной дружбой с креативным директором модного Дома, а значит, и возможностью по щелчку пальца получить идеальный наряд для выхода в свет.

    Найти общий язык с кутюрье одним селебам мешает нестандартный размер одежды, далекий от любимого в fashion-индустрии нулевого, отнюдь не безупречная репутация и даже политические взгляды супруга. Отказать в предоставлении платья — святое право брендов, которым они пользуются на свое усмотрение.

    О печальном опыте сотрудничества с модными марками, к слову, звезды молчать не привыкли — своими признаниями они делятся в интервью или социальных сетях. В таких откровениях редко упоминаются имена «обидчиков», но причины отказа оглашаются всегда.

    От модного бойкота не застрахованы даже те, кому одеваться в самых дорогих бутиках позволяют не только средства, но и статус. Сразу несколько американских дизайнеров публично отказались одевать Меланию Трамп за несколько месяцев до инаугурации ее супруга. Впрочем, гардероб супруги 45-го президента США от этого нисколько не обеднел.

    Имена других «отверженных» удивят вас не меньше. Предлагаем познакомиться с их историями и решить, справедливо ли кутюрье отказывали своим потенциальным звездным клиенткам.

    Перейти к обсуждению 15

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Мелания и без этих дизайнеров прекрасно обходится. Во -1х,то что носила Мишель Обама часто высмеивали. Такого дизайнера или кто там он ,модельер, Трамп и бесплатно не наймёт А во -2х, они прекрасно знали что такая штучка им не по зубам и решили сделать ход конем.типо мы сами отказались, но сдаётся мне никто и не собирался их нанимать

    • Главное, что я поняла из этой статьи, что никто не хочет покупать сам или шить на заказ, все хотят бесплатно бренд. Сочувствую модным домам, к ним ломятся тысячи людей с просьбами предоставить, естественно они не могут удовлетворить все просьбы. Не понимаю на что тут обижаться. Мелании отказала только портниха Обамы, остальные её одевают наперегонки, по пять разных луков в день на официальных мероприятиях от самых крутых кутурье. К Мишель Обаме в очередь так никто не стоял.

    • Не пойму возмущений звезд на отказ подарить платье. Никто им не запрещает приобрести на свои деньги.

    • Гость

      Главное, что я поняла из этой статьи, что никто не хочет покупать сам или шить на заказ, все хотят бесплатно бренд. Сочувствую модным домам, к ним ломятся тысячи людей с просьбами предоставить, естественно они не могут удовлетворить все просьбы. Не понимаю на что тут обижаться. Мелании отказала только портниха Обамы, остальные её одевают наперегонки, по пять разных луков в день на официальных мероприятиях от самых крутых кутурье. К Мишель Обаме в очередь так никто не стоял.

      То же самое хотела написать. Устраивают трагедию потому что кутюрье не предоставили наряд напрокат или не в подарок. Бедные дизайнеры

    • Странно. Многие, скажем так, "объемные" дамы обижаются на то, что у модного Дома попросту не было НУЖНОГО ИМ размера. Вот что значит звёздная болезнь. Марк Джейкобс и Шанель не обязаны шить парашюты.

    • Мелисса МакКарти лучше бы в спортзале зависла, чем шить одежду на коров и уверять их, что они КРАСИВЫ. Ничего красивого в этом нет. Таких кинг-сайзиков нельзя допускать на ТВ. Больное население никому нифиг не нужно. Фраза "полюбить себя такой, какая есть" ведет к ЛЕНИ. И пережиранию.

    • Странно, но уж экономить в том статусе деньги на модную одежду весьма нелепо. Если у тебя красивая женственная фигура а не доска "от кутюр" тогда радуйся и шей на заказ, что бы одежда идеально подчеркнула имеющиеся формы.

    • Гость

      Странно, но уж экономить в том статусе деньги на модную одежду весьма нелепо. Если у тебя красивая женственная фигура а не доска "от кутюр" тогда радуйся и шей на заказ, что бы одежда идеально подчеркнула имеющиеся формы.

      Видимо проблема в том, что некоторые дизайнеры отказались отшивать выбранную модель в нужном размере так как на нее нет лекал. Ну и мы не вращаемся в том бизнесе, наверно для модных домов тоже очень выгодно одевать участников Оскара И Золотого глобуса. Но в целом я тоже считаю. что лучше искать своего портного, который умее одевать крупных женщин. Однако тенденция что модные дома скорее откажут чем сошьют модель крупного размера говорит о том, что заговор модельеров все таки существует

    • думается мне, что дело не лекалах и размерах, а в статусе селебрити. Почему-то на Бейонсе, которая явно не 42 размер носит, всегда нужный размер находится (или спецом шьется), а вот кто статусом не дотягивает пока, извини-подвинься, или худей, или шей на заказ, или покупай-одалживай у малоизвестных дизайнеров, шьющих большие размеры.

    • Мелания - огонь! Глаз отдыхает

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.