Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сомнительные образы звезд за 2017 год: обзор Даниила Грачева

    29.12.2017
    Сотрудничество Woman.ru c Даниилом Грачевым, fashion-экспертом, популярным телеведущим и обладателем самого красивого Инстаграма продолжается. Даниил решил подвести свои модные итоги года. Кто из звезд попал впросак с нарядом, чьи образы могут лишь рассмешить и какие fashion-приемы не стоит повторять ни в коем случае — читайте в этом эксклюзивном материале.

    Конец года — это время всевозможных рейтингов и подведения итогов. Вот и мы, насмотревшись за прошедшие 365 дней на самые невероятные звездные наряды, решили представить вашему вниманию худшие аутфиты 2017-го. Первым слово взял наш друг, фэшн-эксперт и обладатель отменного чувства юмора Даниил Грачев. 

    На этот раз под его раздачу попали не только отечественные знаменитости, но и западные звезды. Вспоминаем, веселимся и ни в коем случае не повторяем!

    Обращаем внимание, что мнение автора может не совпадать с мнением редакции и уж тем более — с мнением знаменитостей, попавших в антирейтинг.

    Перейти к обсуждению 21

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Лолита "сделала" всех!))

    • Басков прям мышиный король из Щелкунчика. И корона есть. Все честь по чести)).

    • Костюм голыша с татухами от Лолиты победил! Второе место Киркорову за самый несуразный наряд в его любимом стиле " я надену все лучшее сразу". Третье место Нюше за преображение картофельного мешка в элегантный костюм для бомжихи.

    • с юморком и позитивненько, улыбнуло.

    • Этот Грачев старается что ли слишком, какой-то натужный юмор, легкости нет и огонька. Комменты бывают гораздо живее.

    • стилист хам

    • Гость

      стилист хам

      слышали бы вы какие оды он поет шмоту с топшопа когда его приглашают в качестве эксперта а там ассортимент суровый не на каждом привокзальном рынке такое лютое "кино для взрослых" увидишь.а ему нравится...и всем советует)))я валялась первые две минуты кргда он какую то цыганскую юбку расписывал с пеной у рта

    • Спорить с Грачевым в данном контексте просто смешно. Список наших "звезд" одетых комично-ужасно-жалко можно продолжать и продолжать, тут просто собраны самые вопиющие случаи. Лолиту давно уже пора изолировать..

    • Все в точку, молодец

    • Хахахаха, настроение поднял с утра. Посмеялась от души, особенно про пиявок под парусом 😂😂😂

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.