19.01.2018
42-летняя Мария Захарова уделяет пристальное внимание не только своей карьере, но и гардеробу. На днях официальный представитель МИД посетила Нью-Йорк, где ее модным образом восхитились стильные американки.
  • Мария Захарова
    Марию Захарову в стильном наряде приняли за коренную жительницу Нью-Йорка

На днях Мария Захарова улетела в Нью-Йорк, чтобы принять участие в очередном заседании Совета Безопасности ООН. Подробные отчеты о поездке политик ежедневно публикует на своей странице в Фейсбуке. Один из постов Марии особенно нас заинтересовал.

18 января Захарова разместила фотографию, на которой она позирует в леопардовом пальто и синих туфлях с кисточками, и сопроводила ее забавным рассказом. Дипломат сообщила, что пока она ждала машину в лобби нью-йоркского отеля, к ней подошла «почтенных лет, ухоженная» американка и сделала комплимент ее внешнему виду.

«Я счастлива, что сегодня в центре Нью-Йорка я увидела то, что давно искала — настоящего его обитателя. Так выглядит человек, который олицетворяет Манхеттен! И я Вас нашла», — процитировала незнакомку Мария (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

По словам Захаровой, собеседнице, которая так и не поверила, что она русская, особенно понравились туфли. Признаемся, стильную пару оценили и мы. Осмелимся предположить, что все вещи директор Департамента информации и печати МИД РФ нашла в коллекциях отечественных брендов — во всяком случае, в конце ноября Мария сообщила прессе, что после введения антироссийских санкций она решила одеваться исключительно у наших дизайнеров