19.02.2018
Фигура 29-летней Оксаны Самойловой вызывает зависть и восхищение у многих ее поклонников. Результатами упорных тренировок гордится и сама супруга рэпера: свои формы она подчеркивает облегающими нарядами, а иногда и вовсе демонстрирует крайне смелые аутфиты. 
  • Оксана Самойлова, Джиган
    Оксана Самойлова удивила своих подписчиков, надев очень короткое платье

Оксана Самойлова любит публиковать в социальных сетях не только фотографии своих маленьких дочек, но и снимки с мероприятий, куда она (хоть и нечасто) ходит вместе со знаменитым супругом. Один из таких кадров вызвал немало споров среди фолловеров ее Инстаграма.

Все дело в том, что на снимке, опубликованном на днях, Самойлова и Джиган позировали в нарядах, которые, по словам модели, были вдохновлены «стилем Гэтсби». И если образ Джигана приятно удивил пользователей Сети — костюм, классические ботинки и шляпу артист носит не часто, то короткое платье Оксаны вызвало у них скорее недоумение.

По мнению некоторых, жена рэпера выбрала слишком провокационный наряд «неэлегантной» длины, который не соответствует ее статусу многодетной мамы. Впрочем, почти все фолловеры Самойловой сошлись во мнении, что неудачный образ компенсирует ее роскошная фигура — сложно поспорить, что в смелом мини ноги Оксаны смотрятся невероятно эффектно.