20.02.2018
Один из последних образов 27-летней Дженнифер Лоуренс разочаровал многих интернет-пользователей. Дело в том, что актриса, надев смелое платье, внезапно продемонстрировала грудь далеко не идеальной формы.
  • Дженнифер Лоуренс
    Дженнифер Лоуренс выбрала эффектное платье Dior для премьеры своего нового фильма в Лондоне

1 марта в прокат выйдет фильм «Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс в главной роли. В новой картине актриса сыграла русскую шпионку, сменив за время съемок несколько непривычных для себя образов. Неожиданный лук Лоуренс продемонстрировала и на премьере киноленты 19 февраля в Лондоне.

На красной дорожке Лоуренс, недавно заявившая о намерении сделать паузу в карьере, позировала в платье Christian Dior с пышной юбкой и глубоким декольте. Свой наряд Дженнифер дополнила длинными серьгами.

Судя по всему, делая ставку на модную провокацию, актриса мечтала произвести фурор, но вместо этого заставила всех обсуждают свои формы. Читатели таблоида Mail Online и другие пользователи Сети признались, что совсем не ожидали увидеть грудь Лоуренс такой обвисшей. Многие также посоветовали Дженнифер переключиться на более сдержанные аутфиты, раз уж она собирается оставить кино ради общественной деятельности.