Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Совпадения случайны: как королевские особы и селебрити носят одни и те же дизайнерские наряды

Несмотря на то, что ежегодно люксовые марки выпускают по 2-4 коллекции, модницы все равно часто выбирают одни и те же вещи. Такое совпадение вкусов стильных мира сего больше не считается конфузом, однако удивляет не меньше прежнего.
  • Мелания Трамп
    Мелания Трамп в платье Valentino во время визита в Париж (2017 год) и кронпринцесса Греции Мари-Шанталь в платье Valentino на приеме у короля и королевы Норвегии (2017 год)

Woman.ru предлагает сравнить, как очень похожие (и одинаковые) наряды смотрятся на королевских особах и звездах. Если селебы могут позволить себе выделиться, обыгрывая наряд яркими аксессуарами, то представительницы королевских семей ограничены жесткими рамками дресс-кода. Они чаще делают ставку на платья длины миди или макси, а в дополнение выбирают лаконичные сумки и классические лодочки на шпильках. 

Смелые знаменитости действуют иначе. Изучая фото королевских особ и звезд в похожих нарядах, мы заметили, что представительницы шоу-бизнеса нередко просят сделать для них вещь более рисковой.

Так, например, в 2017 году Кейт Миддлтон пришла на премию BAFTA в вечернем наряде Alexander McQueen. Эксперты сразу же вспомнили, что это же платье в 2015 году демонстрировала Би Шаффер. Версия наряда, созданная для дочери Анны Винтур, была заметно короче, да и декольте оказалось намного глубже.

Интересно, что подобных примеров нашлось немало. Предлагаем оценить, как похожие дизайнерские творения носят известные аристократки и представительницы шоу-бизнеса, и какими модными приемами они пользуются, чтобы выглядеть безупречно. 

Перейти к обсуждению 12

12 апреля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Шарлин в фиолетовом и Рания в серебристом просто прекрасны. А что общего между костюмами Мидлтон и Джоли, ну, кроме цвета, я не поняла.

  • А мне еще Кейт Миддлтон понравилась в платье с этническим принтом во время визита в Бутан)

  • Мелания красавица, Кейт - очаровашка.

  • все прынцессы и королевишны прекрасны, аристократки, приятно посмотреть, без надутых губ и сисей-мячиков.

  • Согласна, красотки!

  • ВЫВОД: одно и то же —идет худым. или тем у кого тонкая талия даже если плотного телосложения. а жирным ничего не идет.___Джоли и Кейт -разные костюмы абсолютно

  • Гость

    Мелания красавица, Кейт - очаровашка.

    меланию в обоих платьях можно сразу на чайник сажать, да и принцессу софи тоже...

  • K.S.

    Шарлин в фиолетовом и Рания в серебристом просто прекрасны. А что общего между костюмами Мидлтон и Джоли, ну, кроме цвета, я не поняла.

    да, Рания хороша!

  • Гость

    меланию в обоих платьях можно сразу на чайник сажать, да и принцессу софи тоже...

    это где ж такой чайник взять, да и зачем...

  • как это зачем? чтобы вода не остыла... Мелания очень любит этот образ "баба на чайник"... пусть хоть что-то полезное делает😆😁😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.