12.04.2018
Несмотря на то, что ежегодно люксовые марки выпускают по 2-4 коллекции, модницы все равно часто выбирают одни и те же вещи. Такое совпадение вкусов стильных мира сего больше не считается конфузом, однако удивляет не меньше прежнего.
  • Мелания Трамп
    Мелания Трамп в платье Valentino во время визита в Париж (2017 год) и кронпринцесса Греции Мари-Шанталь в платье Valentino на приеме у короля и королевы Норвегии (2017 год)

Woman.ru предлагает сравнить, как очень похожие (и одинаковые) наряды смотрятся на королевских особах и звездах. Если селебы могут позволить себе выделиться, обыгрывая наряд яркими аксессуарами, то представительницы королевских семей ограничены жесткими рамками дресс-кода. Они чаще делают ставку на платья длины миди или макси, а в дополнение выбирают лаконичные сумки и классические лодочки на шпильках. 

Смелые знаменитости действуют иначе. Изучая фото королевских особ и звезд в похожих нарядах, мы заметили, что представительницы шоу-бизнеса нередко просят сделать для них вещь более рисковой.

Так, например, в 2017 году Кейт Миддлтон пришла на премию BAFTA в вечернем наряде Alexander McQueen. Эксперты сразу же вспомнили, что это же платье в 2015 году демонстрировала Би Шаффер. Версия наряда, созданная для дочери Анны Винтур, была заметно короче, да и декольте оказалось намного глубже.

Интересно, что подобных примеров нашлось немало. Предлагаем оценить, как похожие дизайнерские творения носят известные аристократки и представительницы шоу-бизнеса, и какими модными приемами они пользуются, чтобы выглядеть безупречно.