Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские фэшн-эксперты комментируют свадебное платье Меган Маркл

Читательницы Woman.ru поделились своим мнением насчет свадебного платья Меган Маркл, теперь пришло время узнать, что о нем думают профессионалы мира моды. По нашей просьбе дизайнеры, стилисты и блогеры прокомментировали подвенечный аутфит новоиспеченной герцогини Сассекской.

19 мая 2018 года экс-актриса Меган Маркл стала законной супругой принца Гарри. Под венец 36-летняя американка отправилась в платье французского бренда Givenchy, у руля которого стоит британский дизайнер. Далеко не все оценили творческую задумку Клэр Уэйт Келлер, предложившей невесте весьма лаконичный по королевским меркам наряд. Мы решили узнать мнение на этот счет у профессионалов модного дела — дизайнеров, также работающих с подвенечными платьями, стилистов и фэшн-экспертов. А заодно поинтересовались, что они думают о втором платье Меган авторства Стеллы Маккартни. 

Даниил Грачев, фэшн-эксперт:

Мне понравился минимализм платья Givenchy, особенно в сочетании с тиарой — благородный тандем вне времени. Но мне кажется, что оно немного похоже на броню, и Меган, видимо, похудела перед церемонией, поэтому наряд смотрится массивнее, и его посадка оставляет желать лучшего. В нем красиво стоять. А вот фата роскошна, идея с символичностью цветов мне тоже показалась милой.

Второй аутфит смотрится лучше, он легче и изящнее, и Меган в нем явно комфортнее — она красотка. Но не пойму, для чего эта «американская пройма»? Плечи становятся визуально еще крупнее, шея исчезает, и особенно это заметно на контрасте цвета тела и платья. И Меган уже не изящная красавица, а практически пловец. 

Анастасия Романцова, дизайнер бренда A la Russe

Королевские свадебные платья, как правило, богаты разнообразием вышивок и кружева. Но, на мой взгляд, Меган, обладающая яркой внешностью, сделала правильный выбор в пользу минималистичного сдержанного наряда, оставив «яркую» деталь в виде кружева для шелковой фаты. Платье для вечеринки стало прекрасным продолжением лаконичной истории.

Юлия Дубова и Инна Фалева, учредители свадебного агентства WeDoAgency

Многие раскритиковали платье Меган за его тривиальность и крой, невыигрышный для фигуры. Но на наш взгляд, этот образ от Givenchy показал хороший вкус герцогини и ее желание быть верной сдержанному стилю английской аристократии. А пятиметровая расшитая фата и тиара с драгоценными камнями подчеркнули торжественность события и статус невесты.

Платье от Stella McCartney стало не менее обсуждаемым. Нам оно понравилось даже больше основного. Струящийся подол, воротник-стойка и обнаженные плечи — та самая сдержанная роскошь, достойная королевской особы. 

Яна Фисти, стилист 

На мой взгляд, красивое и лаконичное платье, как и подобает невесте. Givenchy справились с задачей сделать свадебный наряд современным и легким, учитывая при этом королевские традиции.

Алена Демина, основательница марки Edem Couture

Образ идеально составлен: скромное, но элегантное платье, текстура, не оставляющая складок и помятости — целомудренно и уместно для церемонии в церкви.

Второе платье тоже красивое: чистый дизайн, хороший крой. Но лично я бы сделала его более романтичным и отличающимся от первого. Возможно, другого оттенка.


 

Перейти к обсуждению 70


22 мая 2018

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Ну еще бы фешн дизайнеры раскритиковали Givenchy. Идея платья не плохая, но сидела она плохо. Для королевской свадьбы могли бы и постараться.

  • Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца :)

  • платье тяжеловесное, т.к. оно без каких-либо украшений, сидеть должно просто идеально, тем более у невесты не плохая фигура.И не знаю, что уж там за ткань, издалека это выглядит как подкладочная жесткая ткань.

  • Вы все просто завидуете

  • Согласна с Даниилом Грачевым, оба платья сидят неудачно

  • А мне очень нравится, нет вычурности и помпезности. Словно говорит" я отдаю дань английской сдержанности" . Всевозможные рюши и излишняя вышивка это как-то старамодно. Вспомните Коко с её любовью к минимализму и маленькому чёрному платью- тоже самое, только наоборот )))

  • А то что платье не по фигуре, скорее вопрос к тем кто шил и создавал платье. Не думаю, что это было пожелание Мэган.

  • 1212

    Ну еще бы фешн дизайнеры раскритиковали Givenchy.

    +100

  • Её платье так ждали! Это должно было быть ух и ах!! А в итоге? Да, платье неплохое, ОЧЕНЬ минималистичное, даже тиара не очень спасает. Мило, но не более. А должно было понравиться и удивить практически всех! Необязательно невеста должна переливаться бриллиант, но что-то же интересненькое должно было быть в платье, тем более на такой свадьбе. Меган, ты нас разочаровала

  • Кстати я охотно верю, что перед свадьбой Меган схуднула и платье из-за этого повисло. Шили его ведь заранее. А вот второе нравится. Мне наоборот кажется, что у неё красивая линия плеч и это вырез ей идёт. Не понравилась причёска. У Меган хорошие волосы, но убрали их по-дурацки. Ещё эта прядка вылезла сопливидная. Могли бы придумать что-то поинтересней.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.