Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовь и треники: как модниц меняют серьезные отношения

Звезды доказывают: любовь меняет человека. Сегодня поговорим о селебрити, которые, закрутив новый роман, волей-неволей пересмотрели и свои модные привычки.
  • Диана Крюгер, Норман Ридус
    Диана Крюгер

    В феврале 2017 года в Сети появились первые совместные фото Дианы Крюгер и звезды сериала «Ходячие мертвецы» Нормана Ридуса. Пара не спешила официально подтверждать свой роман — их первый совместный выход в свет случился лишь в начале 2018-го. Актеры позировали фотографам на красной дорожке «Золотого глобуса»

В январе этого года Диана Крюгер и Норман Ридус вместе вышли в свет, тем самым подтвердив давно ходившие слухи об их романе. Многим поклонникам утонченной блондинки до сих пор не ясно, почему она обратила внимание на актера, известного ролью грубоватого байкера в сериале о зомби-апокалипсисе. Но мало кто будет спорить: рядом с ним актриса выглядит счастливой и уверенной в себе.

Чтобы соответствовать Ридусу, в повседневной жизни предпочитающему одеваться расслабленно и временами неряшливо, Крюгер и сама пересмотрела свои модные предпочтения.

Теперь она чаще носит кроссовки (а раньше появлялась в них лишь в спортзале), делает ставку на оверсайз и не боится выглядеть комично в объемной шубе-«чебурашке».

Совсем иначе Диана смотрелась рядом с Джошуа Джексоном, с которым встречалась около 10 лет. Вот уж правда — новый роман меняет женщин! Мы решили вспомнить, какие еще знаменитые модницы стали одеваться иначе, снова влюбившись, и почему эти перемены не всегда оказывались удачными. 

Перейти к обсуждению 8


29 мая 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Starface, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Крюгер беременна,вот и тепленько и уютненько одевается.

  • Я тоже после переезда в США стала одеваться удобнее, я стараюсь конечно, чтобы это было стильно, но каблуки днем, практически никогда. Во-первых, в этой культуре это не оценится, если у нас девушки таким луком могут собрать шлейф машин, то здесь никому дела нет. Во-вторых, после замужества конечно нужно за собой следить, но ты уже не на охоте, поэтому как минимум днем необязательно из себя строить жар-птицу. Но Шейк при ее то деньгах могла бы и более опрятно одеваться, сколько классных вещей у той же Виктории Бэкхем в коллекции, у Стэллы Маккартни, а у puma шикарные есть спортивные линии, да что уж говорить, зайди в тот же h&m и там всегда можно составить стильный лук. Можно выглядеть удобно, опрятно и стильно. Это необязательно каблуки и миниюбки

  • Это нормально для женщины сменить стиль на более комфортный, все мы с годами убираем каблуки до особых случаев. И вообще женщина одевается как хочет.

  • А я всегда одевалась комфортно. И мужчины всё равно липли ;)

  • Гость

    Я тоже после переезда в США стала одеваться удобнее, я стараюсь конечно, чтобы это было стильно, но каблуки днем, практически никогда. Во-первых, в этой культуре это не оценится, если у нас девушки таким луком могут собрать шлейф машин, то здесь никому дела нет.

    Вы реально думаете, что только в ваших Америках люди одеваются стильно и удобно?))) Я живу в Минске, провожу весь день не дома: работа, тренажерный, танцевальная студия, встречи с друзьями в кафе, театры, кино.Кто сейчас ходит в мини и на каблуках? Школьницы? ))) В той же самой Америке куча разжиревших и не следящих за собой женщин. У нас такого нет. Все стильные. Джинсы, стильные юбки, сникерсы, майки, свитера, куртки, плащи. В костюмах и на каблуках ходят те, кому по дресс-коду положено. Не надо сочинять сказки )))

  • Пересмотрев фото и прочитав комментарии, скажу, что все в порядке вещей. Оно и понятно, что замужняя или не свободная женщина, будет одеваться иначе ! Ведь как ни крути, а в браке уже не надо привлекать внимание посторонних мужчин , не надо ОХОТИТЬСЯ ! А можно расслабится ! Сама такая ! Была заядлая модница, сейчас же , уже замужем , перестала так гнаться за модой и модными новинками. Причем произошло это само сабой ! Я стала более спокойно относиться к одежде. И да, стала любить стала комфортные и удобные вещи, которые не носила прежде. Практически удалила жакеты, юбки. Появились джинсы, кроссовки (которые я терпеть не могла и вообще никогда не покупала !). И теперь их очень люблю, как удобные и практичные вещи.... Более того, внутри себя ощущаю комфорт от того, что мне совершенно безразлична (пофиг ! ) модная одежда и теперь очень редко "загораюсь" от покупки.

  • Что тон статьи, что комменты - очередная сага на тему «женщина - товар, должна выглядеть секси, пока на витрине выставлена, а как на кассе пробили, можно расслабиться и надеть треники». Как это старомодно звучит в современном мире. Женщины в подборке вместо гипертрофированной женственности и сексуальности обратили внимание на современные модные тенденции и наконец-то стали одеваться актуально. Стиль «девочка-девочка, хочу платьице и на ручки» уже давно неактуален не только в моде, но и в социальном аспекте отношений полов.

  • Андреа

    Вы реально думаете, что только в ваших Америках люди одеваются стильно и удобно?))) Я живу в Минске, провожу весь день не дома: работа, тренажерный, танцевальная студия, встречи с друзьями в кафе, театры, кино.Кто сейчас ходит в мини и на каблуках? Школьницы? ))) В той же самой Америке куча разжиревших и не следящих за собой женщин. У нас такого нет. Все стильные. Джинсы, стильные юбки, сникерсы, майки, свитера, куртки, плащи. В костюмах и на каблуках ходят те, кому по дресс-коду положено. Не надо сочинять сказки )))

    Нет, не думаю, здесь очень много, а вернее боьльшинство женщин, толстых, сморщенных, не умеющих за собой ухаживать. Здесь стильную одежду можно найти на любой бюджет, наши женщины одеваются более привлекательно,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.