Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ну ты пижон! Известные мужчины, которые своим дерзким стилем затмевают жен-скромниц

    11.07.2018
    Героинями модных материалов Woman.ru обычно становятся модели, певицы, актрисы, королевские особы и первые леди — словом, известные и стильные женщины. Однако образы некоторых звездных мужчин так сильно и приятно нас удивили, что мы решили сделать исключение из правила.
    • Кира Найтли, Джеймс Райтон
      Джеймс Райтон и Кира Найтли

      О браке Киры Найтли и Джеймса Райтона поклонники не знают ни одной плохой сплетни. Тайно поженившись в 2013 году, влюбленные с тех пор упрямо игнорируют любые вопросы о личной жизни и каким-то образом заставляют молчать инсайдеров. А вот фэшн-критики бьют тревогу! Выйдя замуж, Найтли потеряла интерес к моде и позволила мужу выйти на первый план

    Примерно два столетия мужчины оставались на периферии моды — одеваться им было положено утилитарно и без выкрутасов. Даже в современной истории дизайнеры долгое время уделяли все внимание женщинам, позволяя им многое. Теперь модный вектор сместился в другую сторону, и за трендами в мужских коллекциях следят и женщины. Белла Хадид, например, с удовольствием носит брючный костюм из последней коллеции Dior Homme — и нет, не с открытыми босоножками, а с кедами.

    Мужские линии сейчас вообще оцениваются с большим интересом: вспомните, сколько звезд посетили дебютные показы Вирджила Абло и Кима Джонса — в этом году они начали работать с Louis Vuitton и Dior соответственно.

    Перемены ощущаются и в том, как начали одеваться звездные представители мужского пола. На страницах модных хроник все чаще появляется имена Джереми Микса, скупающего коллекции Gucci (не без помощи платиновой карточки благоверной), Дэвида Бекхэма, вдохновляющего своей британской элегантностью, Фаррелла Уильямса, покорившего даже строгого Карла Лагерфельда, и других известных персон. Теперь одеваться модно для многих селебов стало такой же необходимостью, как бриться по утрам.

    На волне хайпа вокруг мужских и унисекс марок растут и запросы фэшн-журналистов — теперь их не удивить просто идеально подобранным костюмом. Многие мужчины охотно ввязываются в эту игру, да еще и с таким азартом, что нередко обставляют на этом поприще даже искусных фэшэнист.

    Не так давно нам на глаза попалась совместная фотография Эшли Симпсон и ее мужа Эвана Росса. Она — в ничем не примечательных штанах и топе, он — в модных укороченных полосатых брюках и белом свитшоте. Музыкант явно выигрывал на фоне жены, а Симпсон выглядела довольно повседневно и откровенно скучно.

    Мы решили вспомнить и другие известные пары, в которых мужчина одевается более ярко, стильно, модно (нужное подчеркнуть), чем его супруга. Пока список получился не слишком большим, но нам определенно нравится, как некоторые селебрити пытаются носить что-то более интересное, чем классические костюмы или растянутые джинсы (привет, Мэттью Макконахи!).  

    Перейти к обсуждению 13

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Футболист стремно одевается, зачем он здесь вообще. Роберт дауни по моему обычно. Остальные интересно

    • Особенно Дауни,ага...в бабушкином плаще и шапочке для бассейна 😂😂

    • Из всего поста больше всего запомнилась лапа Костенко!

    • У Киры муж вообще на девочку похож.Дамы, просвЯЯЯтите старушку: сейчас модно позировать, косолапя ноги? Сплошь и рядом сейчас так на фото. Чего этим приемом добиваются?

    • Ужас, Костенко совершенно не умеет одеваться, все на ней смотрится как-то неряшливо.

    • Голдблюм - когда он был моложе, а я еще ходила в школу, то думала, что он индус и самый красивый мужик в мире. А сейчас ему к фото в шляпе только пейсов не хватает и будет такой зачетный ребе ))) эх что же время делает ..Что касается шмота - то по мне так только Тимберлейк одет нормально, остальные - молодящиеся дедушки, нацепившие вперемешку шмотки своих внуков с шмотками своих бабушек.

    • Из всех названных, радует только Джастин. У него хотя бы брюки нормальной длины...

    • А мне все понравились )) /ну кроме Тарасова есессно, к чему он тут? Несуразица ходячая, и жена его...деревня, во что ни одень/ Насчёт Киры не согласна, очень стильно выглядит и гармонирует с супругом.

    • Гость

      Из всего поста больше всего запомнилась лапа Костенко!

      )) Причем она утверждает, что у нее 39, а по виду там 42 не меньше)

    • Гость

      А мне все понравились )) /ну кроме Тарасова есессно, к чему он тут? Несуразица ходячая, и жена его...деревня, во что ни одень/ Насчёт Киры не согласна, очень стильно выглядит и гармонирует с супругом.

      подписываюсь под каждым словом)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.