Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян появилась на Неделе моды в Париже в леопарде с ног до головы

Прошло больше двух лет с момента ограбления Ким Кардашьян в Париже. Звезда Инстаграма смогла забыть этой ужасный случай и вновь стать частой гостьей Недели моды во французской столице.
Ким Кардашьян была замечена в Париже в леопардовом аутфите<br>
Ким Кардашьян была замечена в Париже в леопардовом аутфите

Ким Кардашьян понадобилось время, чтобы забыть ужас, который она испытала во время ограбления в Париже. Напомним, это происшествие случилось 2016 году. После него звезда около двух лет не приезжала в столицу Франции, но с лета 2018-го вновь стала частой гостьей местной Недели моды.

На днях Ким прилетела в Париж — пока не ясно, что за показ собирается посетить знаменитость. Зато папарацци смогли запечатлеть модницу на выходе из отеля. В тот день Кардашьян была облачена в леопардовый аутфит: винтажный комбинезон Azzedine Alaia, пальто и ботильоны.

Напомним, во время ограбления преступники похитили у Ким драгоценности на сумму примерно 9 миллионов долларов. После этого мама троих детей решила пореже демонстрировать на публике свои многокаратники. Впрочем, любовь к ярким и дорогим нарядам у нее осталась. Образ, который она продемонстрировала в Париже, оценивается западными СМИ в 10 тысяч долларов.

Перейти к обсуждению 19


06 марта 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Вот они, шанхайские барсы-то. Во всей красе.

  • Жуть. Они самые, барсы, и еще чебурашки особо ценные. Она еще шире выглядит, это над ней так муженек издевается?

  • Первый раз вижу такого откормленного барса🤨

  • Вот это прям её!

  • Смешная, не могу🤣

  • Бездарь она. Чем ей прихвастнуть. Только богатством. Не умрет от скромности

  • Надоели уже эти мослы.

  • Это как будто леопард по ошибке проглотил слона))) Феерично, фантастически, невероятно!

  • А не образ, скорее, а карикатура!

  • Чему удивляться , у нее всегда присутствовала безвкусица

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.