Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие луки отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!    

Если луки западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Инстаграм.

Самая модная шуба-«чебурашка» появилась и у певицы Жасмин

Ханна, как и многие знаменитости, этой весной выбирает леопард

Черно-белая классика Марии Погребняк

Рената Литвинова

Модная «зефирка» Анастасия Стоцкая

В Краснодаре, куда прилетела Тина Канделаки, уже тепло, можно и в туфлях на улицу выйти

Строгий, но соблазнительный образ Анастасии Решетовой

Татьяна Геворкян

Наталья Чистякова-Ионова готова бросить «леопардовый» вызов Ким Кардашьян

Запомните штаны, в которых позирует Лена Перминова. Этой весной они считаются самыми модными

Леди ин ред Елена Крыгина


Опрос

Какой звездный образ вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 14

10 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Кроме Канделаки ни одна не понравилась, сплошная безвкусица.

  • А мне образ Ханны , чет понравился редко леопардовому лайк ставлю а здесь так неплохой прикид .👍👍👍👍💖

  • Ренату сначала приняла за Жанну Агузарову, чей взгляд устремлён на родной дом – далёкую планету, где живут талантливые люди. Туфельки классные, а вот пальтишко так себе. Ну хоть не тотальный черныйТина выглядит на 5+, только все никак не расстанется с огромной белой жвачкой, которую она зачем-то носит вместо сумки. Дополнительный плюс за то что никуда не несётся сломя голову.Глюкоза предложила гибрид образов Джей Ло и жены владельца успешной фирмы середины 90-х, которая, пока муж на совещании, по служебному телефону спешит записаться на очередные курсы по мин.ту. Ведь в заведении немало красивых секретарш.Лена Крыгина в красном становится предсказуемой. Личико красивое, но из-за неудачного ракурса голова и ноги кажутся очень большими. А правая рука у неё в красной варежеке что ли? Непонятно. Наряд в целом пойдет, но хотелось бы увидеть Крыжика вне зоны комфорта.Остальные неизвестны или неинтересны.Всех девчонок (да-да, и в 20, и в 30, и в 40 и ...80 мы все девчонки, которые хотят любить и быть любимыми) с прошедшим! 🌷🌺💐

  • Гость

    Кроме Канделаки ни одна не понравилась, сплошная безвкусица.

    Ну не знаю, черные колготки с плащем песочного цвета как-то не айс. Ей бы махнуться шубой с Геворкян, было б самое то. Но косметологу Канделаки респект. Лицо ей держит, что надо. Понравилась только Перминова, которую я, правда, приняла за Водянову. А Глюкозу - за Тетю Мотю, Крыгину - за разводящуюся Столье. Как в том мультике: "А по-моему - они одинаковые".

  • Когда уже стиль бомжа из Рублевки уйдет в прошлое. Это шмотье ужасно смотрится и уродует женщин

  • Раздражает, даже бесит поза как у Жасмин и сама она почему-то тоже.

  • Литвинова в баленсьяге шикарна! Решетова берет своей молодостью, канделаки прятать полные ноги, они не идут к худому лицу. Жасмин косит под молодую модницу, но ее поезд ушел и уже не то пальто. Погребняк как из 90-х для журнала "Vogue", мне нравится.

  • Стойкая того и гляди ногу вывехнет.

  • То леопард носить считалось верхом безвкусицы, то он на пике стиля. То кроссовки с пальто - ужас, то модный тренд. Верть-круть, круть-верть.

  • Элегантность, вкус, тренд - Рената! Перминова в своем стиле - ей идут даже штаны грибника. Канделаки застряла в начале 2000х - скукота, отдельный вопрос к блестящим колготкам 40 ден. У Крыгиной что-то пошло не так, наверное, размер платья. У жены футболиста торчит пирожок! Решетова что-то вроде близко к теме, но не то пальто...Остальные из подборки - тупой набор дорогих шмоток с претензией на модную небрежность

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.