Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы. 
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке. 

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это за магия такая, но одно ясно точно: Кейт Миддлтон никак не испортят несколько набранных килограммов. Может быть, это когда-нибудь все же случится.

  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон надела новое платье от любимого дизайнера Эмилии Викстед

Гордимся, что Кейт Миддлтон занимается общественно полезными делами, а Эмилия Викстед делает все возможное, чтобы герцогиня не выглядела болезненно худой.

Перейти к обсуждению 19


10 сентября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • о, у нас в квартире обои были с точно таким рисунком

  • Гость

    о, у нас в квартире обои были с точно таким рисунком

    Ситчиком оклеивали?

  • Женщина ,которая достойна,для подражания...Милая,скромная,всегда с улыбкой на лице...

  • Расцветка на любителя, но и правда, в этом платье не выглядит худющей.

  • да она беременна. Поздравляем!

  • Чтобы так одеться это надо делать с закрытыми глазами...

  • расцветка дурацкая.

  • Гость

    да она беременна. Поздравляем!

    Бедный Уильям. Он то детей больше не хочет 😂 Ну как так 😳

  • Гость

    о, у нас в квартире обои были с точно таким рисунком

    они и сейчас продаются, дорогая американская коллекция, между прочим

  • У нас с такой расцветкой,постельное белье у мамы было.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.