Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Эконика» представила документальный фильм, посвященный Алле Пугачевой

В документальном фильме марки «Эконика» Алла Пугачева рассказала об истории сотрудничества с брендом, о своих проблемах с ногами и призналась, что за эти 20 лет коллеги стали ей родными людьми.
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Обувной бренд «Эконика» в честь 70-летия Аллы Пугачевой снял документальный фильм про историю моды, сотрудничество торговой марки с Примадонной и развитие успешного российского бизнеса в лихие 1990-е. 

Первая коллекция, которую «Эконика» создали совместно с Аллой Пугачевой, вышла в 1996 году. В своей речи на презентации певица призналась: «Я вся состою из одних достоинств, казалось бы, чего? Признаться по секрету, ноги у меня больные. Всю жизнь я мучаюсь, но знаю, что одно из слагаемых моего успеха — это обувь». 

Алла Пугачева и Алена Ахмадуллина
Алла Пугачева и Алена Ахмадуллина

Примадонна подходила к процессу создания обуви очень серьезно — она скрупулезно собирала референсы того, чего бы ей хотелось видеть. Пугачева очень жалела, что не сохранились туфли ее мамы: «Я ими себе ноги и испортила. У меня размер 36, а у нее 34-34,5, но они были настолько красивые, что я их умудрялась надевать».

Помимо Аллы Пугачевой своими воспоминаниями о том, как зарождался фэшн-бизнес в России, поделились Алена Долецкая, Эвелина Хромченко, Алена Ахмадуллина и многие другие знаковые персоны мира моды.

Перейти к обсуждению 8


10 сентября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @alla_orfey, @ekonikastyle/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно мое почтение АБ , но личико в ее годы надо носить...фото7

  • АБ, не надо крупных планов! Обувь неплохая.

  • Конечно трудно в эти годы иметь здоровые ноги и видно,что у Аллы Борисовны проблема есть,однако СМИ то ли ради иронии постоянно пишут про её "стройные"ноги.,постоянно заостряя внимание именно на них.

  • Такая "молоденькая"

  • Ей без пяти минут 70, вы о чем пишите?

  • зачем она публикует свое старое пристарое лицо

  • Лицо возрастной ухоженной женщины!

  • Алла,Ваши нодки всегда выглядели аппетитно.Сейчас эксклюзивно.Вы потрясающая певица и представляю сколько труда и дискомфорта перенесли Ваши ножки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.