Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как мешок: самое неудачное платье разом лишило Меланию Трамп ее длинной шеи, тонкой талии и упругой груди

Интернет-пользователи часто критикуют стиль Мелании Трамп. На днях первая леди снова получила множество нелестных отзывов касаемо наряда, в котором появилась на публичном мероприятии. 
Дональд Трамп, Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

У первой леди США Мелании Трамп довольно-таки много хейтеров. Однако стоит заметить, что чаще всего знаменитость обсуждают в негативном ключе не с позиции ее деятельности или высокого положения в обществе, а из-за ее гардероба. 

Буквально каждый выход Мелании в свет тщательно изучается пользователями Сети на предмет несовершенств. 

Иногда ситуация доходит до абсурда. Так, в день памяти событий 11 сентября 2001 года Трамп раскритиковали за швы на одежде, якобы похожие на башню и приближающийся к ней самолет.

19 сентября супруга президента США стала почетной участницей торжественного открытия монумента в Вашингтоне. На встрече с публикой женщина появилась в белоснежном платье Prada с глухим воротником. 

Мелания любит надевать наряды с высокой, иногда весьма необычной горловиной. 

Судя по всему, на этот раз первой леди было несколько некомфортно в одежде. Складывается ощущение, что из-за плотной ткани вещь сильно врезалась в горло Трамп, из-за чего она сутулилась.

Вообще, верх платья неудачно сел на фигуру Мелании — особенно в области бюста. Ткань сильно провисала на груди знаменитости, создавая впечатление, что ей то ли велика эта вещь, то ли первая леди не надела под одежду бюстгальтер, что очень маловероятно при ее высоком статусе. 

Перейти к обсуждению 20


20 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, VOA News/Youtube.com

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • У нее низкая грудь, факт. Видимо, своя, без силикона, и возраст дает себя знать. Не первый раз уже так выглядит. Ее стилисту имеет смысл отойти от привычных образов, когда все идеально по фигуре, чуть больше свободы уже нужно дать ее телу, будет лучше. Но в целом это не ужасно, конечно. Просто привыкли ее видеть почти идеальной.

  • Когда она была идеальной? На инаугурации только. Уже много лет , как талию потеряла. Стилисты зачем-то стали ее обтягивать, как сардельку, делая ремни под грудью на ребрах, еще больше подчеркивая большой живот. Получалась тумба в обмотке. Кй давно пора шить свободные силуэты, а не футляры, которые ей не идут

  • О чьей "длинной шее" речь?

  • Гость

    У нее низкая грудь, факт. Видимо, своя, без силикона, и возраст дает себя знать.

    Силикон она поставила еще давно, в молодости - это не секрет. Не все понимают, но силикон тоже имеет вес и тоже обвисает. Во избежание этого грудь раз в сколько-то лет нужно переделывать, причем удачно.

  • Гость

    У нее низкая грудь, факт. Видимо, своя, без силикона, и возраст дает себя знать. Не первый раз уже так выглядит. Ее стилисту имеет смысл отойти от привычных образов, когда все идеально по фигуре, чуть больше свободы уже нужно дать ее телу, будет лучше. Но в целом это не ужасно, конечно. Просто привыкли ее видеть почти идеальной.

    Смотрела на её фото в молодости в бикини,там бюста у нее нет.Силиконовая явно. Соглашусь с автором статьи.Этот наряд неудачен.Скорее лифчик не надела.Зачем? Этож силикон!

  • Девушки, посмотрите видео. Там все отлично

  • Гость

    Смотрела на её фото в молодости в бикини,там бюста у нее нет.Силиконовая явно. Соглашусь с автором статьи.Этот наряд неудачен.Скорее лифчик не надела.Зачем? Этож силикон!

    И мне показалось, что лифчика на ней нет.

  • У меня грудь была всегда маленькая, а к климаксу прям вот 3 ойка и стоит. Так что у нее все свое)

  • Гость

    Смотрела на её фото в молодости в бикини,там бюста у нее нет.Силиконовая явно. Соглашусь с автором статьи.Этот наряд неудачен.Скорее лифчик не надела.Зачем? Этож силикон!

    Да ладно. Везде у нее грудь приличного размера, даже на подростковых фотках, спецом посмотрела

  • у нее тип фигуры с возрастом стал ближе к "яблоку", в молодости это худобой маскировалось. У "яблок" не бывает тонкой талии и длинной шеи. Наоборот, массивный верх, грудь и руки полнеют в первую очередь. Ну и живот, само собой. Зато бедра стройные и ноги длинные, и целлюлит редко...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.