Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Владычица тьмы: Анджелина Джоли пришла на премьеру в инфернально-сексуальном платье со скорпионом

30 сентября состоялась мировая премьера второй части «Малефисенты». Актрисы Мишель Пфайффер и Эль Фаннинг не могли пропустить это событие и появились в стильных аутфитах, а Анджелина Джоли выбрала наряд, который удивил всех.
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли появилась на премьере второго фильма «Малефисента» в несвойственном для себя наряде. На актрисе — черное блестящее платье Valentino с брошью-скорпионом. Выглядит, признаться честно, очень дерзко и эффектно. 

Анджелина Джоли

Возможно, что Джоли очень понравился образ притягательной колдуньи, в котором она появилась на экране. Кстати, во время работы над фильмом съемочная группа рассказывала, что дети Анджелины по-настоящему боялись актрису, когда та была в гриме: настолько он был жутким. 

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми

Впрочем, если перестать ассоциировать Джоли с владычицей тьмы, то можно заметить, что у платья голливудской дивы прекрасный фасон: особенно сексуально смотрится открытое плечо.

Хайди Клум
Хайди Клум

Поздравить актрису с выходом фильма пришли ее дети. На фото семья запечатлена практически в полном составе, не хватало только Мэдокса. В конце августа молодой человек уехал в южно-корейский университет, чтобы изучать биоинженерию. Как призналась Джоли на состоявшейся перед премьерой пресс-конференции, Мэдоксом она очень гордится.

Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

Первой увидеть продолжение истории пришла также Хайди Клум. Модель выбрала дерзкое кожаное мини и босоножки на шпильке. Эль Фаннинг, как и Анджелина Джоли, решила поддержать тему сказочных мотивов в своем аутфите. На наш взгляд, получилось замечательно!

Гости остались в восторге от премьеры, а мы с нетерпением ждем, когда сможем самостоятельно оценить «Милефисенту: Владычицу тьмы». 

Перейти к обсуждению 37


01 октября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • хайди раздобрела , прям ух....

  • Мишель Пфайффер скромно не выплачивая свой звездный статус, затмила ВСЕХ на премьере. Почему её фото нет?)

  • а что НЕтипичного для Джоли в этом платье? ее любимый черный цвет...

  • Пфайфер просто супер! Ей точно 61?

  • Джоли сама изысканно одевается, а дети черти как. Ну ок, свобода выбора, пусть всегда все в штанах, но эстетическую составляющую никто не отменял.

  • О, Боже мой!..

  • Шайло реально пацан!.. даже гораздо пацанее, чем Нокс. Вот у младшего-то, похоже, ориентация будет еще поинтереснее...

  • Тиран-любимчик слинял, теперь у мелких Пакс за главного и дети повеселели!

  • Шикарная женщина. Но Эль Фаннинг - и милее, и румяней, и белее... Клум возбабела, но это ее не портит. Мишель потерялась на общем фоне.

  • Гость

    хайди раздобрела , прям ух....

    Ну дык, замуж вышла, теперь можно ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.