Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристен Стюарт носит стильный жакет с кружевным полупрозрачным бюстгальтером

8 октября в Милл-Вэлли посетила премьеру фильма «Сиберг». На ковровой дорожке блистали многие голливудские звезды, однако украшением вечера стала Кристен Стюарт в жакете Sandro с глубоким вырезом.

С 3 по 13 октября калифорнийский город Милл-Вэлли превращается в настоящую феерию актерского и режиссерского искусства. Ведь именно там уже 42-й раз подряд проходит кинофестиваль, на который собирается весь свет западного шоу-бизнеса.

8 октября состоялся премьерный показ фильма «Сиберг», повествующий о непростой жизни американской актрисы, выступающей за права чернокожего населения.

Главную роль в драматичной картине исполнила Кристен Стюарт. Звезда появилась на ковровой дорожке Милл-Вэлли в total-black аутфите, мгновенно приковавшем к ней внимание фотографов и гостей вечера. 

Для светского выхода Кристен выбрала изящный черный жакет с шелковыми вставками из осенне-зимней коллекции бренда Sandro. 

Шелковые брюки и лакированные ботинки стали изысканным дополнением к смелому аутфиту. Завершил образ кружевной полупрозрачный бюстгальтер, который придал наряду Кристен Стюарт пикантности и женственности.

Пользователи Сети мгновенно оценили снимки актрисы: «Этот жакет смотрится так эффектно!», «Кристен красотка», «Выглядит роскошно». И мы с ними согласны!

Перейти к обсуждению 1

09 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Ооо) да у неё на фото закрыт рот)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.