Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шипы и кружево: Анджелина Джоли переборщила с акцентами, испортив и без того мрачный образ

От сияющей королевы до мрачной демонессы? Легко! Анджелина Джоли не перестает изумлять восхищенных поклонников своими перевоплощениями на презентациях нового фильма. Правда, на этот раз актриса перестаралась с аксессуарами.
Эль Фаннинг и Анджелина Джоли, 10 октября 2019
Эль Фаннинг и Анджелина Джоли, 10 октября 2019

Да-да, Анджелина Джоли снова — уже в который раз за последние несколько дней — удивила поклонников своим аутфитом. 10 октября актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Малефисента: Владычица тьмы», изумила всех своим необычным перевоплощением. 

Судите сами: в течение последних дней Энджи появлялась на ковровых дорожках в буквально сияющих платьях светлых оттенков.

Ее образы на презентации фильма в Токио и Лондоне были нежны и величественны, словно актриса сыграла не мрачную волшебницу, а добрую (и очень стильную) фею. 

Многие были удивлены выбору аутфитов Анджелины, ведь обычно она отдает предпочтение либо черном цвету, либо оттенкам серого.

Похоже, на этот раз Джоли удалось угодить даже самым придирчивым фэшн-критикам. Она появилась на фото-колле в Лондоне в мрачном, но эффектном наряде.

На тот раз актриса вышла в свет в темном платье с кружевными вставками. Ободок и безупречные черные лодочки актрисы были украшены десятками острых шипов, а «рокерский» пояс акцентировал талию Энджи. 

  • Анджелина Джоли
    10 октября Анджелина Джоли вновь представляла «Малефисенту: Владычицу тьмы»

Несмотря на то, что Джоли наконец-то выглядела в соответствии с исполненной ролью, многие успели раскритиковать ее наряд. «Перебор с деталями», «Зачем так много шипов?», «Пояс лишний», — высказали свое мнение сетевые эксперты. 

А вам понравился мрачный аутфит актрисы?

Перейти к обсуждению 29


10 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • шикарно выглядит

  • А что тут мрачного? Шикарное платье

  • Макияж и прическа просто супер! Да и платье ничего, отлично сидит на ней, реально шикарно выглядит, помолодела прям

  • Перемудрила с таким количеством шипов. Выглядит нелепо.

  • Супер

  • Шикарная женщина!

  • Джоли переборщила с веществами в молодости. И теперь вся жизнь пошла наперекосяк.

  • Скучнейший а не шикарный выход. Как всегда — траурное одеяние, грудь в обтяг, локоны по схеме десятилетней давности. Только в этот раз даже не учли особенности фигуры. На фоне свежо и интересно одетой Фаннинг выглядит совсем тухло

  • Чтот талия широкая. И длина неудачная. Эти кружева к лицу не подходят, не украшают. Лицо тусклое. Яркую помаду бы, бардовую например. Самый худший её образ из последних. Вообще не понятно как можно сказать про это платье то, что оно шикарное?!!Народ, вы эт чего?!

  • Длина точно неудачное, ноги смотрятся спичками. И пояс явно лишний, утяжеляет образ. А так так вполне нормально, в стиле Джоли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.