Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тяжело больная Сэльма Блэр надела высокие каблуки и впервые за долгое время вышла в свет

Из-за проблем со здоровьем 47-летняя актриса редко посещает ковровые дорожки и появляется на людях. Однако 17 октября Сэльма Блэр удивила всех: предстала в роскошном аутфите и примерила босоножки на каблуках.

Сэльма Блэр уже несколько лет пропускает многие светские мероприятия из-за непростой болезни — рассеянного склероза. После курса химиотерапии, который актриса прошла этим летом, ее состояние улучшилось. Теперь Блэр гуляет по улицам Лос-Анджелеса, много плавает и даже вернулась к занятиям конным спортом. Кроме того, актриса стала участвовать в фотопроектах и съемках. 

В то же время Сэльма сохраняет свой любимый повседневный стиль: мини-шорты, свободные футболки, джинсы и толстовки. Похоже, она совсем не стремится возвращаться к продуманным люксовым аутфитам. Поклонники звезды привыкли к этому и уже не надеялись, что когда-нибудь Сэльма порадует «голливудским шиком». Однако Блэр умеет удивлять!

17 октября Сэльма Блэр продемонстрировала свой новый аутфит от Dior, который мгновенно пленил сердца ее многочисленных фолловеров. Судите сами: роскошный брючный костюм, безупречные босоножки на высоких каблуках и стильная трость. Выглядела актриса замечательно!

Оказалось, этот наряд Блэр выбрала для выступления на саммите TIME 100 Health Summit, посвященном проблемам ментального и физического здоровья, который прошел 17 октября в Нью-Йорке. Сэльма присутствовала на мероприятии в качестве спикера. 

Перейти к обсуждению 6


17 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @selmablair/Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая, сильная женщина не сильная ни на что!

  • Крутая

  • молодец, красотка!

  • да молодец, не каждая так сможет..Красотка

  • maria.vasil13wa

    да молодец, не каждая так сможет..Красотка

    Я конечно все понимаю, но не такие комменты.Все пишут: сильная женщина. Не каждая так сможет и т.д.Да ну? А что выбор есть? Каждая будет карабкаться за жизнь, лечиться и стараться получать удовольствие от жизни. Не знаю ни одного человека, который бы заболел серьезной болезнью и такой: ну у меня сил уже нет, не буду препараты принимать, вообще ничего делать не буду, лягу помирать. Нет таких

  • Гость

    Не знаю ни одного человека, который бы заболел серьезной болезнью и такой: ну у меня сил уже нет, не буду препараты принимать, вообще ничего делать не буду, лягу помирать. Нет таких

    Есть! Им нужно всё на блюдечке с золотой каёмочкой. А иначе истерика. Типа им хуже всех и по этому все должны под них прогибаться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.