Вечерний пуховик, наряд с «огнестрелом», дешевое мини для богини: самые обсуждаемые образы звезд 2019 года

В этом году мы видели немало ослепительных нарядов, но многие образы звезд вызывали не только восхищение, но и хейт, становились поводами для мемов, умиляли даже черствых сухарей, а также заставляли задуматься о хрупкости человеческой жизни... Иногда платье — это всего лишь платье, но только не в нашей подборке. Woman.ru представляет самые обсуждаемые наряды уходящего года.

Статусные церемонии — повод отпраздновать победу, а также — и это немаловажно — шанс блеснуть стильным аутфитом на ковровой дорожке. Появление звезды на «Оскаре» или «Эмми» — сложная, но жутко интересная задача для стилиста, ведь необходимо выбрать запоминающийся наряд, который прославит и саму знаменитость, и дизайнера, его создавшего.

...

«Мокрое» платье Ким Кардашьян с Met Gala уже вошло в историю и, что важно, ознаменовало возвращение модельера-легенды Тьерри Мюглера в Высокую моду. Этот наряд — первое, что дизайнер создал за последние 20 лет, и, согласитесь, получилось впечатляюще

1 из 28

Несмотря на бурное развитие фэшн-индустрии, формула идеального платья до сих пор неизвестна, а потому селебы постоянно экспериментируют, пытаясь разгадать секрет лучшего наряда для своего светского появления. Эксперименты не всегда заканчиваются удачно, но кто не рискует — тот не пьет шампанского! Woman.ru собрал самые яркие, скандальные, теплые, голые и неудачные платья знаменитостей, которые бурно обсуждались в течение 2019 года.

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ким , вне всякой конкуренции ! Просто, браво !
  • у Джоли было чудесное белое платье на показе Мелифисенты, очень ей шло, подчеркивало фигуру, делало свежее и моложе. Жаль,что не включили
  • Ничего себе муж у Кравец . После фильма Любовь у меня от этого актёра двоякие впечатления )))
  • Тесс Холидей ничем не уменьшить. По мне, так наоборот платье милое и прикрывает все её телеса. Намного хуже она смотрится, когда обтягивает свои жирки. Да и цвет красивый.
  • Инфернальное платье Джоли очень красивое само по себе. И ей подходит идеально особенно в контексте фильма, который она представляла. Но вот огромный скорпион был явно перебором. Слишком большой, не изящный, и неинтересного дизайна. В общем брошь из серии дорого-богато не украсила платье. К этому платью украшения хочется более интересные в смысле дизайна и не таких огромных размеров.
  • У Ким и Гвендолин шикарные образы!