27.07.2010
Текст: Янина Новалис
По представлениям многих жертв моды 39-летняя актриса Рэйчел Вайс должна была бы провалиться сквозь землю, появившись в эфире телешоу «Сегодня ночью с Джеем Лено» в том же самом платье-бандаже, в котором ее видели несколько лет назад.
  • Рэйчел Вайс

    Рэйчел Вайс себе не изменяет: на телешоу несколько дней назад (слева) и на премьере "Братьев Блум" в 2008 году (справа).

Однако, ничего подобного не произошло. Рэйчел прекрасно выглядела, судя по всему, так же прекрасно себя чувствовала, и сразу же получила приветственный комплимент от ведущего: «Вы выглядите просто великолепно! Какое замечательное платье!». Вряд ли актриса могла забыть о том, что когда-то она уже «выгуливала» этот наряд стоимостью в 1500 евро перед теле- и фотокамерами: в последний раз она надевала серо-зеленое платье-бандаж от Херве Легера всего два года назад, во время канадской премьеры фильма «Братья Блум». Причем тогда на ней были те же самые босоножки с металлическим блеском. Не забыли об этом и дотошные журналисты, тем более, что забыть такое довольно сложно: платье-бандаж действительно отлично «держит форму» и самым выигрышным образом подчеркивает фигуру.

Единственный нюанс: невооруженным глазом видно, что модель бюстгальтера на Рэйчел два года назад была совсем другой: во время канадской кинопремьеры ее грудь куда более воинственно возвышалась над вырезом платья, чем на телешоу.

Впрочем, не стоит думать, что Рэйчел просто-напросто «оплошала»: являясь музой известного дизайнера Нарцисо Родригеза, она уже не раз доказывала, что знает толк и в моде, и в модном этикете. Дело в том, что Рэйчел является членом американского представительства «Живая Планета» - международного фестиваля, учрежденного с целью привлечь внимание к проблеме глобального потепления. И, соответственно, актриса небезразлична к проблеме переработки продуктов и вторичного использования сырья — в том числе, если речь идет о платьях . Скорее всего, именно эту мысль она и стремилась донести до телезрителей, «забыв» поменять вечерний туалет.

Woman.ru присоединяется к мнению ведущего шоу и считает, что Рэйчел выглядит в этом платье ничуть не хуже, чем два года назад. А как считаете вы?