01.12.2011
Текст: Ольга Михайлина
Героиня Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит» говорит, что в 40 лет жизнь только начинается. А раз так, то нет ничего удивительного в том, что в рекламе нижнего белья Janet Reger снялась 58-летняя модель.
  • В свои 58 лет Джилли Джонсон старается реально смотреть на свою внешность, что не мешает ей сниматься в рекламе нижнего белья.

Сегодня, когда нижнее белье рекламируют стройные 18-летние модели, такое решение марки может показаться странным. Но владелица бренда Элиза Реджер уверена, что в индустрии моды наблюдается явный недостаток реалистичных фотосессий с участием взрослых женщин. «Я хотела показать, что чувствовать себя красивой можно в любом возрасте, даже если тебе далеко за 20», - прокомментировала она выбор модели для рекламной кампании.

«Поскольку мы становимся старше, кое-что меняется в нашей внешности. Из-за этого многие начинают комплексовать. Женщинам не хватает уверенности в себе, - говорит Джилли Джонсон, которая уже появлялась в рекламе белья Janet Reger (было это тридцать лет назад). - Моя фигура далека от идеала: мой живот не такой упругий, как раньше. Но я не знаю ни одной женщины в возрасте, у которой не было бы таких проблем».