Лена Темникова создала не просто идеальный, а модный базовый гардероб

Вряд ли среди западных звезд есть та, которая смогла повторить успех Виктории Бекхэм — певицы, ставшей одним из наиболее успешных дизайнеров современности. А что если поискать такого человека среди отечественных знаменитостей? Дебютная работа Елены Темниковой заслуживает самого пристального внимания!

...
Свою дебютную коллекцию Темникова примерила первой, снявшись в лукбуке
1 из 14

Будем честны: коллекции одежды, созданные российскими звездами, с натяжкой можно назвать модными. Для одних — это очередной пиар, для других — выгодный рекламный контракт. Да и в целом, если внимательно изучить творения актрис, певиц, телеведущих и жен футболистов, можно заметить, что все они похожи между собой.

Возможно именно поэтому новость о том, что Лена Темникова представляет дебютную коллекцию одежды, люди, имеющие отношение к отечественной fashion-индустрии, восприняли весьма прохладно. Однако мы советуем присмотреться к работе 31-летней звезды повнимательнее. Вещи, созданные в коллаборации с маркой Enteley, представляют собой идеальную базу для женского гардероба. 

Футболка бежевого цвета, юбка в стиле сафари с завышенной талией, черная рубашка-oversize, широкие укороченные брюки и столь любимые самой певицей нюдовые платья-комбинации наверняка понравятся многим.

Певица поделилась с поклонниками деталями создания коллекции, рассказав, что готовила ее девять месяцев. «В Италии перебрали десятки тканей в поисках той самой, и разработали лекала, чтобы они максимально правильно подчеркивали фигуру, скрывая недостатки», — написала в своем Instagram Темникова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Надеемся, что это не просто слова и вещи действительно хорошо сшиты из качественных материалов.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 60166
  • Напоминает Манго, с большой претензией, а по сути скучно и никак не мотивирует к покупке! Вообще, странно - те кто берется за подобные бизнесы, не понимают что образы надо составлять так чтобы это хотелось в первую очередь купить!!! во вторую надеть. Купить даже более важно, потому что многие покупают просто потому что понравилось, а потом совершенно не понимают как и с чем это носить. Но главное - чтобы купили, а будут ли носить не суть важно. Так вот ... образы Елены совершенно не вызывают подобного желания. И фотки скучные, и Лена на них никакая.
  • "Так и живем... Зачем нам вещи Лены Темниковой, если есть профессионалы?" Нам незачем. Это нужно исключительно ей - самоутвердиться, поиграть в "дизайнера"😎 Ну не в больницу же санитаркой идти на подработку? Коллеги по цеху явно оценят ее потуги😏
  • Вижу только хорошее... Кто знает тот поймёт!) девочкиии красота какая... Лена работает во всю))))
  • Лена идеальная!))) я её люблю. Мне нравиться её вкусны. Одна из самых стильных певиц!) и очень сильных певиц!))) во всём молодец!))
  • Интересная стильная коллекция. Елена молодец!!! Она точно добьется успеха.
  • А мне понравилась коллекция! Очень неординарно и интересно! Обычных мешковатых одияний - в любом магазине, а тут все с изюминкой! Молодец Лена, дело делает!
  • Я много видел коллекций одежды выпускаемых нашими селебрити . Коллекция Темниковой пожалуй одна из лучших, что я видел. Чтобы понять её - надо немного понимать что за человек Темникова, послушать её песни . Однозначно очень интересно.
  • Как я её люблю!!! спасибо за импульсы! Был на новой волне!
  • её карьера нужна многим, вы просто многого не знаете. Она талантливая, умная женщина, которая поёт то,что ей нравится, а не то, что её заставят