Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дизайнер Кристина Шульева представила лукбук на свою четвертую коллекцию Berlin

Молодой дизайнер Кристина Шульева презентовала коллекцию Berlin, в которой считываются приметы нового базового гардероба для жительниц мегаполиса.

«Современная молодежь не думает о том, какие отношения между странами были раньше. Мне не хотелось делать отсылки к войне, но и отпустить тему тоже не могла. С такими мыслями я входила в Музей Современности в Берлине. И там в магазине, где продаются книги и канцелярия, я увидела открытку с надписью Don’t kill me, I’m in love. Я поняла, что это идеальное название для моей работы. В ней преобладают оттенки розового и хаки — отсылки к любви и войне. Это наше прошлое, но мы за будущее», — так дизайнер Кристина Шульева описала свою новую коллекцию, получившую название Berlin.

Эта линия — уже четвертая по счету, хотя марка была запущена в 2017 году. 

В новой коллекции ставка сделана на А-силуэты и натуральные ткани: словом, современность переплетается с классической женственностью.

Платья-рубашки, короткие юбки, худи из органзы, полупрозрачные блузы, летящие комбинезоны, шорты с высокой посадкой и сверхмодные боди — вот, на что стоит обратить внимание в первую очередь. Что скажете?

Перейти к обсуждению

31 мая 2019
Текст Woman.ru
Фото Пресс-служба
Теги

Лукбук

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.