Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

11 вещей, без которых не обойтись: шлепанцы Crocs, джемпер O'stin, ожерелье LAV'Z

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре.  
  • Купальник Incanto
    Сезон скидок стартовал как нельзя кстати — перед отпуском не обойтись без покупки нового купальника. В магазинах Incanto представлены десятки самых разных моделей, но мы решили остановить ваше внимание на этой. Монокини с красивым названием Cruise Domenica (4 199 руб.) выполнено в черно-белую полоску, имеет эластичную сетчатую вставку и отстегивающиеся бретели — проблема со следами от загара теперь не страшна!

В этом выпуске — бикини от Тины Кунаки, шлепанцы, которые вы не захотите снимать, а также другие вещи, достойные оказаться в вашем гардеробе.

Опрос

Какая из вещей вам понравилась больше?

Перейти к обсуждению 2


02 июля 2019
Текст Алена Петровская

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Платок похож на деревенский половичок.

  • Платье темное ужасно. Только га похороны, но не летом на прогулку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.