Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пробежка или свидание? Курбан Омаров выложил странное романтическое фото с Ксенией Бородиной

В последнее время вокруг Курбана Омарова и Ксении Бородиной ходит множество слухов — многие уверены, что их брак находится на грани краха. 38-летний отец семейства решил спасти положение, выложив романтическое фото, но затея обернулась полным, а вернее модным провалом.
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

В конце июля многие стали поговаривать, что между 36-летней Ксенией Бородиной и ее 38-летним супругом Курбаном Омаровым возникли разногласия. Мол, перестали выкладывать совместные фотографии, да и в инстаграм-историях друг у друга не мелькают, что довольно странно для таких завсегдатаев соцсетей... 

Курбан Омаров с дочерью Теоной
Курбан Омаров с дочерью Теоной

Ксения Бородина со свойственной ей категоричностью тут же ответила на домыслы бдительных подписчиков. Никакого конкретного заявления, разумеется, не последовало, однако телеведущая намекнула, что все у них с мужем в полном порядке.

Как и прежде, супруги все свое свободное время посвящают детям. В их инста-профилях практически каждый снимок — с одним (или несколькими) наследником. 

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

20 августа Курбан и Ксения устроили себе романтическую прогулку по вечерней Москве. Они прошлись по Большому москворецкому мосту (излюбленной туристической локации) и сфотографировались на фоне Спасской башни. 

Для столичного променада влюбленные выбрали комфортные аутфиты: спортивная форма, бейсболка и кроссовки, но выглядели при этом совершенно немодно.

Всегда ухоженную Ксению Бородину большинство поклонников привыкли видеть одетую с иголочки. Вероятно, на этот раз супругам захотелось не привлекать к себе лишнего внимание или они решили отдохнуть от «звездных» образов. 

Перейти к обсуждению 9


21 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @borodylia, @zimamoscow/Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Курбан принимает запрещённые препараты, неужели никто не видит?

  • А мне нравятся они. Хорошие. Вот она взяла все в свои руки, поэтому и две дочери прекрасные, и супруг, и он позволил ей, они пошли одной дорогой, вместе...

  • На редкость неприятный мущинка, как и сама Бородина.Она-то ладно какая-никакая ведущая, а вот его род деятельности вообще не понятен.

  • Да они на великах катались, оба в сторис выкладывали

  • Пхах, какие у нее ножонки коротюсенькие на этом фото! 🤭 Курбан забыл, видимо, что надо вытягивать фотошопом. Спалил Ксюшенцию, выложил как есть, без модных аутфитов и фильтров))).

  • Он ей изменяет направо-налево, а она фотки выкладывает терпила..

  • Да специально к своей паре интерес подогревают, и все

  • Стоит харахорится павлин. Сам не понимает что все ведутся на его бабло и всё . Не кому он ненужен...

  • Туркмен, что ли?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.