Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ретро-гламур в новой шоколадной коллекции Bella Potemkina осень-зима 2019/20

В преддверии осени дизайнер Белла Потемкина представила новую коллекцию осень-зима 2019/20. Присмотреть себе актуальные наряды и аксессуары можно уже на Woman.ru.
Bella Potemkina FW 2019/20
Bella Potemkina FW 2019/20

Главной идеей новой коллекции Bella Potemkina FW 2019/20 выступил богатый ретро-гламур, выполненный в благородных шоколадно-трюфельных оттенках. Сочетание неизменной классики с налетом «ретро» дизайнер Белла Потемкина подчеркнула современными золотыми украшениями и авторскими аксессуарами, выгодно дополняющими каждый образ.

Акцент на объемных головных уборах, по форме напоминающих корону принцессы Дианы, добавили финальный штрих в общий дух коллекции.

Одежда этого сезона создана для современных стильных женщин, которые живут в активном ритме большого города. Каждую минуту они меняются, максимально заполняют свой день, чтобы успеть еще больше. Классические парные костюмы и офисные луки для учебного или делового дня легко разбиваются по отдельности и сочетаются с одеждой casual, моментально создавая абсолютно новый модный образ для повседневных дел.

Но, например, достаточно поменять рубашку на шелковый топ-комбинацию или набросить бархатный жакет на обнаженное тело, эффектно подвязав его на талии поверх шелковой юбки с цветочным принтом, и женственный универсальный образ готов для вечеринки и любых других планов, которые так часто меняются в этом современном мире.  

Перейти к обсуждению 1


03 сентября 2019
Текст Woman.ru

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Скопировала прямо все тренды ... и эти ужасные квадратные носы снова в моде ((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.