Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тина Канделаки предстала в утягивающем белье от Ким Кардашьян

Месяц назад Ким Кардашьян запустила линию корректирующего белья Skims, первую партию которого поклонники раскупили за считаные секунды. На днях комплект примерила и Тина Канделаки.
Тина Канделаки
Тина Канделаки

Тина Канделаки — настоящий фанат спорта. 43-летняя телеведущая каждый день занимается в зале и делится с подписчиками любимыми упражнениями.

Многие заглядываются и на тело знаменитости. Еще бы: в облегающих лосинах и кроп-топах подтянутая фигура Тины просто сводит с ума.

На днях известная журналистка предстала в новом спортивном образе, примерив утягивающее белье от Ким Кардашьян. Многие фолловеры не поняли, зачем же Тине корректировать свою фигуру? Однако в этой одежде, по словам зарубежной телезвезды, женщина с любыми параметрами будет чувствовать себя комфортно.

«Качество неплохое. Ну здравствуй, Ким Кардашьян, добрый вечер!» — поделилась своими впечатлениями Канделаки, распаковывая обновку.

Судя по тому, как телеведущая бойко занимается на тренажерах, в белье Skims действительно удобно. 
  • Тина Канделаки
    Тина Канделаки не перестает всем доказывать, что в 43 можно выглядеть лет на 15 моложе

Тина выбрала для себя топ песочного цвета и чуть более темные лосины. Весь комплект обошелся журналистке примерно в 85 долларов (чуть больше пяти тысяч рублей). 

Перейти к обсуждению 15


17 октября 2019
Текст Авдеева Екатерина
Фото @skims, @tina_kandelaki/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • тумбочка и это она каждый день в зале занимается, да уж

  • ау, талия!

  • фигура мужская

  • А где попа..

  • Органически не переношу эту женщину, но, учитывая ее исходные данные, выглядит она хорошо. Зачем писать обратное, если это очевидно? У неё не появится талия и не вырастут новые ноги. И прогиб в пояснице тоже не случится. Человек выжал из своей конституции все что возможно. И молодец. В этом смысле.

  • Что с боками, почему такая деревяная словно, а фигура то ужас.

  • *** нет, талии тоже, лосины так обтянули, что и жирок немного виднеется. И это фигура, которая "сводит с ума"?? Смеётесь что-ли)))

  • Я спортом вообще не занимаюсь, только ПП, и то лучше фигура. Вот не стремно такое показывать) Страшно представить какая фигура была,если б она вообще спортом не занималась.

  • Зачем она это надела? Ещё на всеобщее обозрение выложила? Всё так совпало неудачно: и фигура, и одежда, и движения...

  • Тихий ужас. Грация медведицы. И вот для чего весь этот цирк выставлять? Посмешище просто.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.