Звезды сошлись: Кети Топурия представила новогоднюю коллекцию Alla Pugachova

С Аллой Пугачевой Кети Топурию связывает не только «Песенка про меня», которую солистка группы A'Studio исполнила просто блестяще! Накануне новогодних праздников 33-летняя артистка стала героиней лукбука новой коллекции обуви и аксессуаров Alla Pugachova.

В самое ближайшее время все засияет от обилия пайеток, стразов и золота с серебром — неумолимо приближаются новогодние праздники, а вместе с ними и новогодний гардероб. Одним из первых свою блестящую коллекцию представил российский бренд «Эконика». 

Новый 2020 год «Эконика» решила отмечать в компании Кети Топурии — именно она стала главной героиней нового лукбука. Креативная команда представила, где и как Топурия встречает Новый год: дома, в ожидании гостей и любимых, на концерте, в привычном для себя амплуа звезды вечера, на вечеринке с друзьями. Каждая из трех идей транслирует образы, для которых Кети выбрала обувь и аксессуары из праздничной коллекции Alla Pugachova.

Пышные цветы из пайеток черного и серого цвета украшают туфли, балетки, сумки и броши. Заколки и ободки для волос в стиле звезд старого Голливуда завершат праздничный образ. Блистать так блистать!

Кадры из лукбука Кети опубликовала в своем Инстаграме и получила массу положительных комментариев. Но самый главный оставила Она! «Спасибо. Хороша-а-а-а!!!» — написала под фотографиями Алла Пугачева. 

...
Кети Топурия в новогоднем лукбуке Alla Pugachova
1 из 6

Ждать осталось недолго! Коллекция поступит в продажу в ноябре. Ищите в бутиках «Эконика» и онлайн-магазине

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Уже стою под магазином