В коллекции O’stin появились идеальные пуховики с мехом енота

В суровых российских реалиях зима — это не 3 календарных месяца, а примерно полгода плохой погоды, ветра и осадков. O’stin предлагает идеальный длинный пуховик, который поможет пережить эту нелегкую пору.

Пуховик O’stin

Бренд O’stin выпустил коллекцию Nordic, в которую вошли 3 модели отличных пуховиков. Во-первых, они длинные, что позволит носить их и с платьем, и с брюками. Во-вторых, они невероятно теплые (выдержат температуру до минус 30 градусов), потому что в составе — только натуральный пух и натуральный мех енота. В-третьих, несмотря на непромокаемую ткань, пуховики отлично «дышат».

Пуховик O’stin

Если говорить о внешнем виде вещей, то и тут не придраться. Они универсальны и круто впишутся в любой гардероб. В линейке представлены пуховики в трех цветах: белый, синий и черный. 

Пуховик O’stin

Пуховик O’stin подойдет еще и тем, кому не всегда удобны капюшоны. Да, дизайнеры все предусмотрели: он идеального размера, не слишком большой и не слишком маленький, ручаемся! Помимо всего прочего, приятно радует цена: от 9 999 рублей за качественное изделие! 

Комментарии

0
под именем