Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Оболенцева продемонстрировала свои длинные ноги в лукбуке LEN весна-лето 2020

Зачем нам супермодели, когда у столичных светских дам ноги от ушей, а фигуре позавидует любая манекенщица. Надежда Оболенцева стала героиней лукбука весенне-летней коллекции бренда LEN. Спешите это видеть! 

Сегодня Москва, завтра Нью-Йорк, а послезавтра Токио — она все время в движении и на острие событий. Так можно сказать и про героиню новой весенне-летней коллекции бренда LEN, и про Надежду Оболенцеву, которая исполнила эту роль. 

Для девушки активной и много путешествующей и гардероб нужен соответствующий. Если платье, то с завышенной талией (такие удобнее всего), если жакет, то свободный, если вечерний лук, то обязательно с обнаженными плечами, чтобы все ахнули. Вместо брюк — комбинезон, а юбка асимметричная. 

Главными цветами коллекции стали красный, сиреневый и белый. Единственное черное платье и то украшено милым белым горошком. За вечерний блеск и гламур отвечают темно-синие пайетки. В сочетании с красными туфлями они смотрятся просто бомбически. Теперь вы знаете, чем пополнить свой гардероб к приходу весны. 

Перейти к обсуждению 7


31 декабря 2019
Текст Woman.ru
Фото пресс-служба LEN

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего нового. Подобными тряпками уже вся инста завалена) красиво они смотрятся только на девушках с такой фигурой, как у Нади.

  • Губы подкачала. Мне она не нравится, но фотосессия очень хорошая.

  • Ноги короткими кажутся, руки длинными в этих нарядах нарушена пропорция тела на мой взгляд

  • ей дико некомфортно в этом барахле

  • Красивая коллекция

  • Браво фотографу и фото редактору, что лицо стало смотрительным. Думаю, сама "модель" оплачивает свое участие и съемку. Так как на реальных фото уж очень неприятное лицо у нее.

  • Очень красивая Оболенцева, одежда тоже классно на ней смотрится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.