Анастасия Тарасова носит одежду мужа на последнем месяце беременности

Анастасия Тарасова, которая всегда тщательно подбирает аутфиты, удивила многих: оказывается, сейчас девушка предпочитает носить одежду мужа. 

Дмитрий и Анастасия Тарасовы с дочерью Миланой

За несколько недель до Нового года Анастасия Тарасова задалась вопросом: «Какое же платье выбрать для главной ночи уходящего десятилетия?» Многие были удивлены, узнав, что у модели, которая даже во время беременности выглядит очень стройно и подтянуто, могли возникнуть проблемы с новогодним аутфитом. 

Тарасова призналась, что уже не влезает в свою одежду, а покупать платья для беременных не хочет — мол, слишком нелепо они все смотрятся. 

В тот момент многие восприняли слова Анастасии как кокетство, однако 5 января стало очевидно, что это не так. Новогодние праздники семья Тарасовых проводит тихо и в домашней обстановке. Настольные игры, совместные ужины, общение с близкими и прогулки — вот чем занимаются на протяжении первых дней 2020-го Дмитрий и Анастасия Тарасовы. 

Новое фото семьи Тарасовых

На днях футболист опубликовал снимок, на котором предстал вместе с женой и дочерью. Многие обратили внимание, что Анастасия выглядит непривычно большой на фото, а еще — что комбинезон ей очень велик. Оказалось, что девушка примерила одежду своего мужа. 

...
В скором времени Анастасия Тарасова родит второго ребенка
1 из 10

«На последнем месяце замечаю все свои вещи на любимой. Это нормально или нет?» — задался вопросом Дмитрий Тарасов. «Конечно, нормально, все твое — ее», — прокомментировала новость одна из подписчиц футболиста. Другие же отметили, что Анастасия могла бы позаботиться о гардеробе «на вырост», чтобы не пользоваться чужой одеждой. 

Комментарии

193
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Даже вечеринка в честь ненужной девки у нищих настьки и тараса за рекламу
  • Ненужная настя штампует ненужных тарасу девок) даже если третьего мальчика родит, тарас в ней уже разочарован и с таким выводком ее только быстрее выгонит
  • Да, хорошо, что девочка. У Тарасова нет силы духа, мужского стержня, чтобы достойно воспитать сына, как настоящего мужчину. Он сам маменькин сынок.
  • Тарасовы конечно лживая семейка. Все на вранье построено. Но вот по поводу ребёнка: хорошо, что девочка. Многие мужчины хотят сына, но потом часто не знают как с ним обращаться, как его воспитывать. Главное СЫН. У меня племянник такие концерты закатывает. Подросток. Его младшая сестра- ангел девчонка. Тарасов с Ангелиной обращается непонятно как. А ведь она уже умненькая, все понимает. А Тарасов непонятно почему так тупит: слушает идиотские советы жены: я типа сама отцу звонила🙈зря он так с Ангелиной. Жить такая штука.
  • Димона опять облапошили... вот ведь хитрая семейка😀
  • Руку она не ушибла. Что то у них там произошло.
  • В истории у Тарасова такое показательное видео: все кричат поздравляем, они целуются, а мама Насти ТАК заглядывает ему в лицо демонстративно, смотрит его эмоции, как будто боится внезапной реакции от него))))) актёры
  • У насти вроде в феврале роды. У Оли др 20 января. Никак не попадет. А было бы конечно ФИАСКО. Родилась бы дочь! И назвали ОЛЯ.....в честь бабушки!
  • А если родит 20 или 21 января , или когда там у Бузовой ДР, то это карма так карма)))))))))))))
  • Неужели она реально думает, что люди такие глупые и не понимают, что это её стиль письма в инсте Тарасова? Такую чушь написала. Особенно про крутых мужиков))))) типа утешила мужа. И почему погодки? Одна 2018, другая 2020. Если бы в 2019 родила, то были бы погодки. А то разница и три года , тоже что ли погодки скажут))))))