Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все о корректирующем белье: советует стилист Влад Лисовец

Текст: Алена Якубова
Корректирующее белье — это самый быстрый и простой способ получить подтянутый силуэт. Но придя в магазин, большинство из нас в растерянности замирает: какое белье мне подойдет, как его правильно подобрать, безопасно ли оно? Woman.ru задал эти вопросы человеку, которые знает о «Женской форме» все: телеведущему канала «Домашний», опытному стилисту и просто обаятельному мужчине Владу Лисовцу.
  • Все, что вы хотели знать о корректирующем белье
    Эксперт в области стиля Влад Лисовец согласился поделиться с читательницами Woman.ru секретами безупречной формы.

Кому нужно корректирующее белье?
Не нужно заблуждаться, думая, что в корректирующем белье нуждаются только полные женщины. Оно пригодится и стройным. Например, вы решили надеть силуэтное платье, но линии вашей талии не совсем идеальны. Корректирующий корсет скроет все недостатки и вы будете выглядеть блистательно. Еще один универсальный предмет корректирующего белья, который подойдет всем, вне зависимости от комплекции — бюстгальтер Push-Up. Редкая женщина откажется от возможности сделать свой бюст еще более соблазнительным. А вот панталоны — это уже для тех случаев, когда силуэт требует значительной коррекции.

Как сильно можно постройнеть с помощью корректирующего белья?
Надев такое белье, вмиг «скинуть» 10 кг не получится. Но обрести более изящный силуэт, словно вы похудели килограмма на 3-4 — это запросто. Но есть еще один важный момент — психологический. То, как ощущает себя женщина, примерив корректирующее белье. Она чувствует себя более стройной, а значит соблазнительной. У нее расправляется спина, меняется походка и даже взгляд... Женщина расцветает на глазах. Эти перемены я вижу в каждой героине моей передачи «Женская форма». И этот эффект намного важнее того, сколько сантиметров они потеряли в объеме.

Есть ли разница между корректирующим и утягивающим бельем?
Корректирующее белье — более плотное, сшитое из прорезиненных материалов, четко держащих форму. Утягивающее — облегченный вариант. Необходимо четко определится с тем, как сильно вы хотите скорректировать линии тела и в каких зонах. Возможно, для достижения идеальной формы вам будет достаточно утягивающих колготок или шортов.

Как правильно подобрать корректирующее белье?
Прислушивайтесь к своим ощущениям. Главный критерий — насколько вам удобно в этом белье. Если вдруг оно вам жмет или где-то сдавливает, это сразу же отразится не только на вашем настроении, но и на походке, общем самочувствии. Некоторые женщины почему-то считают, что для более выразительного декольте, бюстгальтер Push-Up должен быть на размер меньше обычного. Несомненно, грудь всегда должна быть подчеркнута — я говорю это всем героиням моей передачи. Но главное здесь вовсе не размер бюста, а его форма. Я бы рекомендовал не столько концентрироваться на Push-Up, сколько постараться подобрать обычный бюстгальтер хорошей формы и правильного размера. Второй важный фактор при выборе корректирующего белья — его цвет. Чтобы остаться незамеченным, оно должно быть аккуратно подобрано под платье: к цветному — телесное, к темному — черное.

Стоит ли носить корректирующее белье целыми днями?
Я не рекомендую им злоупотреблять. При очевидных достоинствах, корректирующее белье нельзя назвать невероятно удобным. Да, корсет улучшит осанку, но если ходить в нем целый день, спина может устать. Кроме того, это белье слегка сковывает движения — например, ловко наклониться в нем будет тяжеловато. В обычные дни лучше корректировать фигуру более привычным способом — с помощью правильно подобранной одежды. А корректирующее белье оставьте для вечера, когда особенно хочется быть королевой и постоянно слышать комплименты.

По секрету: голливудские звезды без корректирующего белья - никуда?
Конечно, на красных дорожках, где так много красавиц в платьях из тонких тканей, подчеркивающих все изгибы фигуры, без корректирующего белья не обходится. Скорее даже бросается в глаза его отсутствие — платье сразу же сидит по-другому, не так безупречно. Но я не думаю, что знаменитые красавицы обязаны своими стройными силуэтами только лишь корректирующему белью. Они ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, правильно питаются. А белье лишь помогает им довести формы до совершенства. И это очень важно. Необходимо понимать: корректирующее белье — незаменимая вещь, но не чудодейственная. Оно не избавит сразу от всех проблем, а вот в купе с уходом за собой способно дать потрясающий эффект.

Перейти к обсуждению 134

12 мая 2010

Реклама

134 комментария Добавить комментарий
  • на мой взгляд, лучше в спорт зал походить, подтянуться чуть-чуть...

  • странно когда мужик дает рекомендации касательно нижнего белья. Мол в этом он разбирается лучше нас!!

  • может быть лучше правильно подбирать одежду,с учетом вашей фигуры????????

  • Настасья

    на мой взгляд, лучше в спорт зал походить, подтянуться чуть-чуть...


    Не всем помогает спортзал. Хожу уже давно, но вот некоторые округлости с годами все труднее "ликвидировать". В 20 лет за неделю несколько кг могла спокойно скинуть и без зала - стоило лиш меньше питаться. Теперь - и ем меньше, и спортзал - никак...

  • очень хорошие советы, видно ,что человек грамотно подходит к выбору одежды)))

  • Мне это напоминает корсеты в 19 веке. Дамы часто падали в обморок. Аналогично. Носить это белье нужно здоровье!

  • А я считаю, что под вечерний туалет, особенно на красную дорожку стоит одеть такое бельё. Особенно если платье тонкое.

  • сразу вспоминается Бриджит Джонс со своими трусами

  • Мде

    Настасья
    на мой взгляд, лучше в спорт зал походить, подтянуться чуть-чуть...
    Не всем помогает спортзал. Хожу уже давно, но вот некоторые округлости с годами все труднее "ликвидировать". В 20 лет за неделю несколько кг могла спокойно скинуть и без зала - стоило лиш меньше питаться. Теперь - и ем меньше, и спортзал - никак...




    А вы попробуйте йогу!!! она прекрасно подтягивает и придает мышцам тонус, не за 1 месяц конечно, я занималась 4 месяца и результат меня потряс....

  • Гость

    А я считаю, что под вечерний туалет, особенно на красную дорожку стоит одеть такое бельё. Особенно если платье тонкое.


    Да ,согласна, на красную дорожку.А Вы видели женщин,которых он одевает?Я смотрю нечасто, но последние по-моему совсем из"народа". Ну ладно, дают за сьемку в передаче, может жизнь устроят..Да и на праздник иногда надеть можно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.