17.05.2017
В последнее время только и разговоров, что о политике. Причем, главными ньюсмейкерами становятся не мужчины, а женщины. Первые леди Америки и Франции соревнуются за внимание модной публики, премьер-министр Великобритании шокирует общественность выбором очередной дерзкой пары обуви, вице-президент Азербайджана задает новый тренд. А что россиянки? Женщины, решившие связать свою жизнь с политикой, обязаны выглядеть хорошо. И к счастью, наши представительницы власти справляются с этим если не на отлично, то на твердую четверку с плюсом. Предлагаем вам оценить их образы и в деталях рассмотреть ювелирные украшения, которыми они дополнят свои консервативные наряды.
  • Валентина Матвиенко
    Валентина Матвиенко — спикер Совета Федерации

    Валентина Матвиенко является, пожалуй, самой известной женщиной-политиком нашей страны

Мы решили отойти от стандартной схемы и обсудить не наряды, а украшения, которые выбирают известные женщины-политики Российской Федерации. Одни отдают предпочтение дорогим изделиям из золота и бриллиантов, другие носят что-то более простое. Но, как нам кажется, дело все же не в стоимости, а в том, как каждое из украшений дополняет образ своей владелицы.

Эффектная блондинка Татьяна Голикова делает ставку на интересные ожерелья и подвески, авторитетная Валентина Матвиенко не признает ничего, кроме тяжелого люкса (ее коллекцию бриллиантов и жемчуга не обсудил только ленивый), а знающая цену деньгам Эльвира Набиуллина не изменяет одним и тем же часам (к слову, не самым дорогим) уже много лет.