Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Столичные модницы оценили новую коллекцию нижнего белья Basic by Petra

25 июня в арт-пространстве «Цех изящных искусств» в Москве прошла вечеринка Petra Night Out, посвященная запуску линии белья Basic by Petra. Мероприятие посетили российские звезды, которые первыми смогли оценить изящные модели бюстгальтеров, потанцевать под музыку приглашенных диджеев и познакомиться с музами новой российской марки.

В прошедшую субботу российский бренд Petra организовал вечеринку в честь запуска новой коллекции нижнего белья. Марка позиционирует себя как целый проект о женской красоте, рассматривая нижнее белье как эстетический объект и развивая культуру его восприятия в обществе. Создательницы марки Вера Холмова и Вероника Хан рассказали журналистам, что давно хотели сделать акцент на мягкой сексуальности и поэтому решили запустить собственную линию белья, которое бы идеально сидело на женской фигуре.

Мероприятие открылось концертом певицы Manizha, а после до поздней ночи диджей-сеты для приглашенных играли Карина Истомина, Арсений Шлыков и Сергей Файфер. В течение вечера музы бренда демонстрировали публике, как сочетать изысканное белье с повседневной одеждой. Бюстгальтеры и трусы Petra идеально подходят к модным платьям-комбинациям и не сдающим позиции кроп-топам. Изысканные модели смогут дополнить любой летний гардероб.

Перейти к обсуждению 1

Среди гостей вечеринки можно было встретить Элене Метревели, Евгению Павлин, Марию Белову (Лихтенфельд), Веронику Сидорову (Федорченко), Полину Захарову, Саломею Сванадзе и многих других.

28 июня 2016

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Так и хочется спросить: кто эти странные люди на фото, и почему эта новость всех должна заинтересовать) Судя по всему, это была вечеринка для своей тусовки, вряд ли это кого-то еще могло заинтересовать))И самое главное: фото чудо-белья где???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.