Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На добром слове: звезды увлеклись микро-стрингами

Современные знаменитости — не из робкого десятка. Ради лайков в Инстаграме они готовы удивлять поклонников жаркими фотосессиями в самом смелом белье.

В среду в Инстаграме стилиста Мими Кеттрелл появилась весьма провокационная фотография Беллы Хадид. Модель позировала почти полностью обнаженной, прикрывая грудь кудрявым щенком. Как потом выяснилось, крошечное существо теперь будет жить вместе с Беллой. Мы же обратили внимание на белье, которое в тот день надела младшая из сестер Хадид.

21-летняя манекенщица не постеснялась позировать в крошечных стрингах бежевого цвета. В подобных еще недавно фотографировалась Ким Кардашьян, чем немало удивила фолловеров своего Инстаграма — до этого момента все были уверены, что теледива предпочитает ретро-белье с высокой посадкой.

Эти модницы — не единственные, кто решил возродить моду на Т-стринги. Оценим их образы?

Перейти к обсуждению 10

01 февраля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Где Волочкова?????

  • Вот это пол поплыл у квитко. Аж в глазах заныло

  • Лет 15 назад все "продвинутые и модные" девушки светили стрингами, вылезающими из под джинс. И ведь сама такие трусы носила. Зачем? Ничего это не удобно. Да и не на каждой попе это будет смотреться красиво.

  • Гость

    Вот это пол поплыл у квитко. Аж в глазах заныло

    аааааа....точно!!!! во позорище

  • На моделях plus-size такие стринги "очень" смотрятся, примерно как батон колбасы перетянутый сеткой.

  • Гость

    Вот это пол поплыл у квитко. Аж в глазах заныло

    это так волнующе выложена плитка на полу ))

  • Квитко такая толстуха

  • Гость

    Лет 15 назад все "продвинутые и модные" девушки светили стрингами, вылезающими из под джинс. И ведь сама такие трусы носила. Зачем? Ничего это не удобно. Да и не на каждой попе это будет смотреться красиво.

    согласна. их все время хочется из попы вытащить))) да и вообще, только на попках кругленьких и маленьких они хорошо смотрятся. на мне например просто тихий ужас

  • не на "добром" слове, а на "честном"...

  • Любят они своей звездой посверкать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.