Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядеть дорого за небольшие деньги: 5 советов при покупке нижнего белья

Универсального рецепта, как выглядеть на миллион, не существует. Но есть так называемые стилистические хитрости, которые позволят чувствовать себя оправданно круто даже в одежде недорогих брендов. Сегодня поднимаем весьма непростую в обсуждении тему нижнего белья и пытаемся доказать, что экземпляры за 399 рублей круче, чем те, что стоят больше двадцати тысяч.

Так уж сложилось, что когда речь заходит о дорогом нижнем белье, многие из нас сразу представляют фантазийный кружевной комплект, декорированный как минимум 2-3 миниатюрными бантиками с бусинками, а как максимум — россыпью стразов, павлиньими перьями и леопардовыми вставками.

Для реальной жизни подобные полеты дизайнерской мысли не приемлемы от слова совсем. Зато в ней незаменимы более простые модели, к покупке которых нас подталкивает и активный образ жизни, и модные тренды.

Натуральные ткани (с использованием современных технологий), умеренная палитра, неброские принты и лаконичный дизайн — вот что выбирают современные женщины.

И выглядят они вовсе не скучно, а модно и дорого. В отличие от тех, кто до сих пор не знает, какой бюстгальтер надеть под черную водолазку и что лучшие в мире трусы стоят 399 рублей.

Про тех, кто по сей день покупает кружевные комплекты, предательски выпирающие из-под облегающей одежды, вообще молчим…

Черное и белое

«Никогда не надевайте черный бюстгальтер под белую блузу! Это выглядит вульгарно», — подобными советами пестрит каждый второй глянцевый журнал или фэшн-блог. Редакторы и стилисты уверяют: подобные сочетания были в моде в прошлом веке (а если быть точнее — в девяностых) и сегодня уже не актуальны.

Не будем спорить, но все же позволим себе небольшое замечание: минималистичный черный лиф весьма уместен под красивой кружевной блузой любого цвета, особенно, если у хозяйки этого аутфита небольшая и аккуратная грудь. Этому приему уже много лет не изменяют дизайнеры Dolce&Gabbana, а разве можно сказать, что женщины в их одежде выглядят дешево?

Куда более вызывающе, на наш взгляд, смотрятся белые бра под черными вещами. Последние необязательно должны быть прозрачными. Белоснежный бюстгальтер умеет светить так, что обнаружит себя и под водолазкой. Не так давно в очередной раз убедились в этом на примерах Виктории Бекхэм и королевы Летиции. 

Цвет в цвет

Стоит забыть и про белое белье под белой одеждой. Обманчиво думать, что его не будет видно. Будет и еще как! Светлые вещи подразумевают лишь один возможный вариант — телесное белье и никакое другое.

<br>

А чтобы окончательно убедить вас в том, что мы правы, напомним про образ Ольги Бузовой образца 2016 года, когда знаменитость появилась на мероприятии в прозрачной блузе, из-под которой на нас грозно смотрел плотный атласный бюстгальтер. «Выглядит дешево очень», — таким был первый комментарий к фото. Тут и добавить нечего.

К слову, белые бюстгальтеры, по мнению некоторых представителей фэшн-индустрии, являются самым бесполезным предметом нижнего белья. Вы разделяете их точку зрения? Мы — да!

И вновь минимализм

Если вы регулярно читаете нашу рубрику «Как выглядеть дорого за небольшие деньги», то наверняка обратили внимание на один и тот же совет, который мы даем в каждом материале: делайте ставку на минимализм. В случае с нижним бельем эта рекомендация тоже работает.

В прошлом году выручка одного из главных бельевых гигантов — компании Victoria’s Secret, известной своими яркими и фантазийными комплектами, значительно упала. Проведенное исследование показало, что все больше покупательниц смотрят в сторону лаконичных моделей, отказываясь от замысловатого пуш-апа и разноцветных кружев.

Не стоит думать, что простой декор и натуральные ткани выглядят аскетично и куце. Нет, нет и еще раз нет! Ровно наоборот — именно такие вещи способны сделать любой образ более сексуальным, красивым и, если хотите, дорогим.

Бесшовное белье

Считается ли дурным тоном просвечивающее сквозь одежду очертание белья? Будем кратки — да! А еще все эти торчащие швы и бугры от кружева смотрятся ужасно дешево. Даже если на вас стринги Agent Provocateur за 23 200 рублей.

Кстати, о брендах. Абсолютным мастом в женском гардеробе является вовсе не дорогущий Agent Provocateur (хотя, справедливости ради отметим, что у них есть и весьма доступные модели), а куда более известный Calvin Klein Underwear.

Именно у этой марки самое лучшее, красивое и волнующее хлопковое белье!

На случай, если вам захотелось надеть юбку-карандаш или обтягивающие брюки, стоит запастись бесшовными комплектами, которые настолько плотно прилегают к телу, что по праву носят название «вторая кожа». В Uniqlo есть прекрасные модели всего за 399 рублей, и это, признаемся, лучшее, что может позволить себе по-настоящему любящая себя и свое тело женщина.

Нижнее белье Uniqlo, 399 руб.

Что касается кружевных стрингов, то отказываться от них, конечно, не стоит. Приберегите их для особого момента.

Боди — наше все!

Такой предмет нижнего белья, как боди, долгое время причисляли к категории непрактичных. Носили исключительно те, кто увлекался балетом или художественной гимнастикой. Сегодня же он по праву занял свое место в повседневном гардеробе продвинутых особ.

С уверенностью можем сказать, что пиджак, накинутый поверх нюдового боди, смотрится намного интереснее и волнующе, нежели надетый на голое тело или поверх кружевного бра.

Классическое черное боди идеально сочетается с белой рубашкой, верхние пуговицы которой расстегнуты. Добавьте к ним кожаную юбку или укороченные джинсы — и вот вам расслабленный лук на миллион.

Боди с интересным принтом или из кружева является отличной парой к классическому брючному костюму или джинсовой рубашке. Тут вы и на контрасте сыграете, и подчеркнете (а то и усилите) природную женственность. И даже скептики не будут против, если вы придете в таком на деловую встречу.  

Перейти к обсуждению 31

31 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Starface

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • А зачем выглядеть "дорого"?

  • Идея статьи неплохая, но про дорохобохато в заголовке это лишнее. По сути все верно, но тема не раскрыта. Очень куце. Неужели нельзя сделать обзор нижнего белья? Юникло тоже неплохо, но мне не нравится ластовица припаянная. Для меня поиск простого телесного бюстгальтера это квест, дорогие тоже не так и не то(ну не за 25 тысяч, конечно) , не сидят, я про нормальные модели, не эти подушки безопасности пушапа.

  • ну если уж тема про дорогой вид, то, как по мне, наибольшую «дороговизну» придаёт ухоженность тела. Ее, действительно, никаким брендовым бельём не заменить. Если при раздевании видна работа тренера, массажиста и косметолога (либо девушка как многорукий шива сама себя и на порт отпинала, и банкой попу намяла) то, действительно, можно и в трусах за 300р выступить и произвести фурор))

  • "Как выглядеть дорого". У меня вопрос, а кто устанавливал цену? Что это за формулировка? . Мы не на рынке и не в магазине. Или может речь о легко доступных женщинах? Дорогие, дешёвые.. Это просто унизительно, извините.

  • честно, не знаю чем белье за 20 тыс отличается от белья за 500-2500 (низ/верх). Знаю чем отличаются - их не чувствуешь на себе, они долго не теряют форму и цвет, есть полностью хбшные. А вот лифы их мне не очень.

  • почему всех смущает выражение «выглядеть дорого» ? Никого же не удивляет понятие «брачный рынок» , и ценообразование- одно из основополагающих понятий любого рынка. А вспомните все эти фольклорные сватовские «у вас товар, у нас купец». Испокон веков отношения между полами были в некотором смысле товарно-денежными. Так что давайте называть вещи своими именами) выглядеть дорого - это иметь более высокую цену на брачном рынке. Даже если уже в браке. Этакое подтверждение сохраняющегося спроса. Разумеется не только бельём это достигается, «цена» формируется из многих факторов. Но не надо мне рассказывать, что женщины чисто якобы для себя надевают все эти провокационные наряды, в которых видно белье))

  • Есть доля правды в том, что хорошее тело и в белье за 150 руб будет прекрасно, но каким-то волшебным образом и не совершенное тело преображается, если надевать красивое белье) Купальники - отдельная тема, только из проверенных тканей и магазинов, специализирующихся на этом, и вообще не понимаю тенденции - зашёл в ... купил и белье, и сумку, и ботинки и очки. Сумка, как правило, безбожно трескается, белье скатывается, очки защищают от солнца ноль целых, ноль десятых, обувь - картонная и колодка деревянная как у золушки до хрусталя

  • Не понимаю скачка цен, или сейчас можно наименовать себя бутиком, просто задрав цены и расставив пластиковых кукол по углам? А эти ненужные «украшательства» белья - и цепи, и жемчуга и 35 видов цветов и все это только на одной бретельке от лифчика))) белье должно украшать, а не отвлекать внимание от главного и слепить обилием разного рода декора

  • Тоже не очень понимаю, что значит, "дорого"? Многие ли мужчины способы определить цену белья? И если даже и могут, то неужели, увидев нормального вида лифон за 250 рублей из магазина "Социальный" или очень игривый, фантазийный комплектик с "Али", в ужасе вскакивают и начинают одеваться?))

  • Гость

    ну если уж тема про дорогой вид, то, как по мне, наибольшую «дороговизну» придаёт ухоженность тела. Ее, действительно, никаким брендовым бельём не заменить. Если при раздевании видна работа тренера, массажиста и косметолога (либо девушка как многорукий шива сама себя и на порт отпинала, и банкой попу намяла) то, действительно, можно и в трусах за 300р выступить и произвести фурор))

    Если работа перечисленных мастеров видна, то это фиговые мастера. Результат должен быть- я такой родилась. А не - у меня есть деньги на массажиста, поэтому мой зад в синяках

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.