Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские модели plus-size в рекламе белья

Чтобы выглядеть сексапильно на пляже и в спортзале, необязательно быть размера XS. Не верите? Посмотрите на новую фотосессию интернет-магазина белья для пышных девушек, в которой снялись исключительно красотки с внушительными формами.

Британский бельевой бренд Panache специализируется на девушках, которых щедро одарила природа: бюстгальтеров с чашкой меньше размера D в ассортименте этой марки просто нет. Новые коллекции демонстрируют, конечно же, фотомодели с формами. Руководство российского представительства Panache, интернет-магазина «АлфавитФорм», решило не довольствоваться кадрами с британскими девушками, а устроить собственную съемку с участием отечественных красавиц.

Девушки продемонстрировали купальники и спортивное белье из летней коллекции.

Помимо пышногрудых красоток, в фотосессии приняли участие и подтянутые мужчины: практически на каждом кадре они бросают на девушек очарованные (и, надо заметить, довольно искренние!) взгляды. Так решили показать, насколько красиво могут выглядеть обладательницы пышных форм.

Перейти к обсуждению 28

Впрочем, вам не кажется, что этих моделей лишь с натяжкой можно отнести к категории plus-size (особенно, если вспомнить про западных звезд больших размеров)? Конечно, по сравнению с Викторией Бекхэм девушки, может быть, и будут superplus-size... А что вы думаете об этой фотосессии?

25 апреля 2016
Текст Олеся Котова
Фото пресс-служба «АлфавитФорм»

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Некоторые фигуры даже очень ничего...

  • Ничего красивого не увидела, думаю без фотошопа было бы ещё хуже.

  • Посмотрела сайт, очень неудобно сделано. Товар представлен так, что не хочется его покупать. Производители, доработайте, пож-та, свой сайт, это ваша визитная карточка. Вкладка "О магазине" напоминает сухой эпилог к научному труду. Но, уважаемые, вы продаете женскую одежду, соответственно подача материала должна быть на целевую аудиторию.На большинство моделей белья, купальников представлено всего 3-4 размера. По некоторым моделям ценник завышен.

  • Мне кажется, если бы они реально так в спортзале пахали, то плюссайз не были бы...

  • Это реально Женщины... девочки, только не худейте, вы красавицы!

  • Какая-то дешёвая фотосессия на фоне кафеля. С мужиками с синими гоп татухами.

  • Мир сошел с ума, какой это плюс, отличные девчонки!

  • Выглядят девочки отлично! Но сам фотосет можно было бы сделать более профессионально, уж больно дешево выглядят фото, будто просто пришли в бассейн поплавать и сделали пару фото на телефон.

  • Чи не плюс сайз.

  • Сравнить американских plus и наших... небо и земля.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.