28.08.2017

Тренды меняются, дизайнеры ставят фэшн-эксперименты, а стилисты придумывают новые безумные комбинации, но базовый гардероб всегда остается неприступным бастионом — универсальной основой любого вашего образа. 

Идеальные джинсы

Для каждой девушки понятие «идеальные джинсы» разное. Для одной это скинни, для другой — классические прямые, а для третьей — бойфренды. Разобраться в том, какой именно модели отдать предпочтение, поможет знание вашего собственного тела и нюансов фигуры. Главное же условие при выборе идеальной пары джинсов звучит на удивление просто: они должны безупречно сидеть и преображать вас.

Юбка А-силуэта

Эта модель прямой, чуть расширяющейся книзу юбки идет абсолютно всем девушкам без исключения. Тип фигуры и комплекция не имеют никакого значения! Особый крой скрывает слишком пышные бедра, плоские ягодицы, неидеальные ноги или излишнюю худобу. Единственный нюанс — правильный подбор длины. Наиболее эффектно смотрится юбка чуть ниже или чуть выше колена. В сочетании с каблуком ноги в таком наряде выглядят стройнее и привлекательнее.

Кашемировый свитер

Мягкий, теплый и очень женственный! Форма выреза и расцветка значения не имеют! Главное — безупречное качество и комплиментарный крой, которые сделают эту вещь настоящим сокровищем вашего гардероба. Кашемировый свитер отлично комбинируется с джинсами, юбками любого фасона и брюками, как классическими, так и в стиле casual.

Классическое пальто

Пальто — правильного кроя и нейтральной расцветки — прослужит вам не один сезон! Именно поэтому лучше сразу отказаться от дешевых вариантов низкого качества. Эта вещь должна быть правильного размера и кроя: складки, слишком короткие или слишком длинные рукава неприемлемы. Что касается состава, то здесь все вполне очевидно: шерсти, альпаки или кашемира в ткани должно быть не менее 90 процентов. Чтобы такое пальто подходило под любой комплект, лучше остановить свой выбор на черном, темно-синем, бежевом или сером цвете.

Кожаная куртка

Кому-то этот предмет может показаться слишком уж брутальным и даже дерзким. Однако на самом же деле сложно найти более универсальную и функциональную вещь «с характером»! Носите косуху с джинсами, брюками, сарафанами и даже поверх вечерних платьев — в любом случае образ получится стильным и лаконичным.

Белая рубашка

В идеале в гардеробе каждой девушки должно быть несколько белых рубашек — разных тканей, фактур и силуэтов. Если же понадобится выбрать всего одну, то, вне всяких сомнений, выбор должен пасть на рубашку мужского кроя. Ее можно носить заправленной в брюки или навыпуск, а в некоторых ситуациях она даже может сыграть роль мини-платья.

Классические черные брюки

Такие брюки должны быть только с высокой талией, и никак иначе. Помните: демонстрировать голый живот актуально лишь на пляже или в фитнес-зале. И не обращайте внимание на Беллу Хадид и Кендалл Дженнер, которые обожают обнажать свои прелести на публике. Мода на вульгарность и открытое тело скоро пройдет, элегантность же вечна!

Водолазка

Носите ее с джинсами, юбкой-карандашом, классическими брюками, юбкой А-силуэта, брюками клеш — да на самом деле с чем угодно! Цвет — предпочтительно черный или темно-синий. Идеальная водолазка может быть только двух видов — максимально обтягивающей из тончайшей шерсти или свободного кроя крупной вязки. Второй вариант, кстати, отлично комбинируется с джинсами в стиле «бойфренд».

Платье-футляр

То самое совершенное платье, без которого не мыслим ни один базовый женский гардероб! Длина и силуэт — только те, которые идут именно вам. Как только вы примерите в магазине «свое» платье, вы сразу же это почувствуете. Футляр скроет мелкие недостатки фигуры вроде лишних сантиментов на талии, слишком маленькой груди или полных бедер. Такой вот эффект фотошопа!

Что же, теперь вы знаете: именно так выглядит идеальный базовый гардероб, на основе которого можно составить множество стильных комплектов. Сделать ансамбли интереснее и свежее помогут ультрамодные вещи и аксессуары. Новый совместный проект модного бренда O'STIN и телеканала ТНТ «Стиль за 90 секунд» не даст потеряться в многообразии актуальных трендов! В нем известные YouTube-блогеры делятся секретами стиля, лайфхаками и рассказывают о фэшн-тенденциях. Программа появляется на канале O'STIN за 24 часа до телеэфира в расширенной версии. Вас ждет больше интересных луков от знаменитых фэшионист «Ютуба», розыгрыши подарочных сертификатов на покупки в O'STIN, dress-box от блогеров, а также полезные промокоды на скидки. Теперь составить безупречный, яркий и дерзкий образ будет намного проще!

На правах рекламы.